Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Статья об отосклерозе на Эконет. ру!

137

В чем может оказаться истинная причина снижения слуха, кроме пробок и воспаления слуховых труб? Это может быть очень серьезное заболевание – отосклероз. Человек довольно медленно, но верно теряет слух, и это необратимый процесс.

Как диагностировать либо исключить отосклероз, какие обследования нужно пройти для этого – читайте в статье на портале Эконет. Ру «Осторожно, отосклероз!»

Вы также узнаете, какие методы лечения отосклероза предлагает современная медицина, какие есть сложности и противопоказания к операции и что будет, если пустить ситуацию на самотек. Владимир Михайлович Зайцев говорит об этом заболевании честно и открыто, не замалчивая ни причин возникновения отосклероза (которые до конца не изучены), ни возможных осложнений. Тяжелая правда в том, что отосклероз не лечится терапевтическими методами. Ни таблетки, ни уколы, ни физиотерапия не помогут, к сожалению. При этом отосклероз порождает очень ощутимое снижение качества жизни, псхихологический дискомфорт, социальную дезадаптацию и в перспективе – инвалидизацию.

Друзья! Своевременное и правильное лечение обеспечит вам скорейшее выздоровление!

Стоит или не стоит делать операцию, что поможет ее отсрочить в некоторых случаях, как будет выглядеть результат хирургического лечения и какие потребуется соблюдать ограничения после операции– обо всем этом вы узнаете из статьи Доктора Зайцева на портале «Эконет.ру».

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Следующая новость

Получить бесплатную консультацию