Доверие к каждому ЛОР врачу!

30.08.2015

Уважаемые пациенты!

Как правило, любой пациент, выбирающий лор клинику и попадающий на её сайт, желает получить как можно более полную информацию о своём заболевании и о том, кто будет его лечить. 

И это правильно – каждый из нас вправе рассчитывать на помощь настоящего профессионала в своём деле и предварительное знакомство не менее важно, нежели очное, непосредственно в клинике.  

В Москве, медицинских учреждений, собственно как и врачей, очень много. Только к одним специалистам пациенты возвращаются вновь и вновь, рекомендуя их своим знакомым, а от других, почему то бегут как от огня. 

В чем же причина? Ведь все получают полноценное образование в медицинских вузах нашей страны и зарубежья, и имеют, как правило, достаточный врачебный опыт. 

Разница кроется в отношении к своей работе и пациенту.  

Я считаю, что главная ценность любой клиники, ее лицо - это хорошо подобранный медицинский персонал. Если честно, не люблю слово «персонал». 

Мы - команда! Команда единомышленников, которые с одинаковой ответственностью, трепетом и профессионализмом относятся к своему любимому делу!  

Специалисты нашей лор клиники - выпускники лучших медицинских вузов страны: «Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова», «РНИМУ им. Н.И. Пирогова», «Российский университет дружбы народов», «МГМСУ им. А.И. Евдокимова» и др. 

Все наши лор-врачи проходили дополнительную медицинскую подготовку и имеют последипломное образование. Мы постоянно совершенствуем свои знания, посещаем курсы и семинары по повышению квалификации - ведь наука бежит вперед семимильными шагами, и требуется быть в курсе всех тенденций и достижений в области оториноларингологии.  

Все специалисты нашей клиники примерно одного возраста, все с достаточным практическим опытом. Но главное, что нас объединяет, - это одинаковый подход к лечению наших пациентов: мы понимаем, как важно создать комфортную и доверительную обстановку, а так же создать позитивный настрой на лечение. Очень важно, что бы уже после первого посещения оториноларинголога пациент почувствовал эффект от начатого лечения и поверил в быстрый и стойкий эффект от лечения.

Доверительные и корректные отношения с пациентом - залог нашей успешной работы. 

В лечении лор пациентов я и мои коллеги применяем одинаковые подходы и схемы лечения того или иного заболевания, которыми мы овладели, обучаясь в интернатуре и клинической ординатуре, и которые являются фундаментальными в лор-практике. 

Никакой волшебной таблетки, гарантирующей моментальное выздоровление, вам не предложат. Мы проводим  только классическое лечение при помощи высококлассного медицинского оборудования.

Иногда весь процесс лечения требует пристального внимания и большого терпения. Но наши методики и схемы лечения давно зарекомендовали себя: каждый из нас уверен в своей работе и положительном результате. 

Специалисты нашей лор клиники одинаково хорошо владеют техниками проведения любой из лор процедур и манипуляций - всё отточено буквально до мелочей. 

Могу с уверенностью заявить, что каждый лор-врач нашей клиники абсолютно профессионален и компетентен. К кому бы из нас вы не обратились, вы гарантированно получите высокий результат лечения и внимательное отношение. 

Я, как главный врач лор клиники, несу личную ответственность за каждого нашего пациента. Коллеги информируют меня о состоянии здоровья и особенностях лечения каждого, кто  обращается к нам за лор-помощью. Весь ход лечения пациента фиксируется в амбулаторной карте, и при необходимости любой лор-специалист без труда сможет увидеть все нюансы лечения. 

Очень полезен фактор «свежего взгляда». Когда  доктор, видящий пациента который уже проходит лечение в клинике  впервые, сразу может оценить ход проводимого лечения и при малейшем сомнении и неточности тут же внесёт коррективы в проводимое лечение. Так же и пациент, видя нового доктора, может спросить правильно ли проводится лечение и ещё раз задать все интересующие вопросы.

Все мы взаимозаменяемы, и в этом наше преимущество. Если вас беспокоят проблемы с лор-органами, смело записывайтесь к любому из наших врачей. Мы с радостью вам поможем! 

Не стоит ждать несколько дней, что бы попасть именно к руководителю клиники. Мы работаем как единая команда и единое целое и прекрасно понимаем, как важно быстро и эффективно вылечить пациента.

Каждый из наших врачей работает по собственному графику, но присмотревшись внимательнее, вы увидите, что если вам удобно посещать клинику в определённый день и час вас будет лечить один и тот же доктор, который будет с вами на протяжении всего периода лечения. 

Пожалуйста, звоните, записывайтесь и не терпите вашу боль. Мы всегда будем рады вам помочь! 





ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2017
Мы принимаем к оплате пластиковые карты


Яндекс.Метрика