Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Аденоиды

Лечение аденоидов в носу у детей
Аденоиды у детей — популярная тема обсуждений среди мамочек. Как часто мы слышим от родителей жалобы на постоянные простуды у ребенка. Вполне возможно, что причиной не прекращающихся заболеваний детей выступают аденоиды в носу. Аденоидит (воспаление аденоидов) — часто встречающаяся в детском возрасте патология. В группе риска дети 3-10 лет.
159468
0
Лечение аденоидов без операции
Безоперационное лазерное лечение аденоидов приобретает всё большую популярность среди пациентов. Применение лазера при заболевании позволяет снять отёчность, пресечь воспаление, снизить болевые ощущения, уменьшить количество болезнетворных бактерий. Подробнее об этом эффекутивном местоде вы узнаете из этой статьи.
20524
0
Лечение аденоидов

Аденоиды в носу — частый диагноз, с которым приходится встречаться в детском возрасте. Чаще всего от аденоидов страдают дети в возрасте от трёх до двенадцати лет. У взрослых эта проблема диагностируется редко. Что провоцирует разрастание носоглоточной миндалины? На какие признаки нужно первым делом обратить внимание родителям? Как проводится диагностика и терапия аденоидов? Ответы на вопросы вы найдёте в новой статье.

254
0
Методы лечения аденоидов у детей без операции

Когда родители слышат об аденоидах у детей, первое, что приходит на ум — их удаление. И действительно, каких-то лет двадцать назад операцию назначали практически каждому, даже совсем маленьким детям. Современная оториноларингология изменила подход к этой проблеме и всё чаще практикует консервативное лечение увеличенных аденоидов. Как вылечить аденоиды у детей без операции? Ответ на вопрос вы найдёте в новой статье.

332
0
Методы удаления аденоидов в носу у детей

Аденоиды — многие родители не понаслышке знают, что это за диагноз. Аденоиды диагностируют в детском возрасте. Симптомы болезни проявляются в зависимости от степени разрастания носоглоточной миндалины. В самых сложных случаях ребёнок полностью перестаёт дышать через нос. Некоторые родители видят один единственный выход — удаление аденоидов. Других пугает даже мысль об операции. Так как быть? Удалять аденоиды или нет? Об этом читайте в новой статье.

665
0