Отзывы о лечении в ЛОР клинике


Десять недавних отзывов


Здравствуйте у меня гоняться прокол ушей уже дол...

Қасымова Алия, 16.02.2018

Здравствуйте у меня гоняться прокол ушей уже долгое время не проходит что делать?
Кому обратиться?
Лечилась в клинике доктора Зайцева (гайморит...

Гаврилова Элеонора, 03.02.2018

Лечилась в клинике доктора Зайцева (гайморит). Очень благодарна самому Владимиру Михайловичу и другим врачам, особенно доктору Тарасенко А.А. Вообще весь персонал внимательный и отзывчивый. Прекрасное оборудование. Очень довольна клиникой!
Очень благодарны Владимиру Михайловичу! Пока не ...

Мария, 28.01.2018

Очень благодарны Владимиру Михайловичу! Пока не пришли к нему на прием, лечили 3 месяца у нескольких врачей хр.тонзиллит. Профессиональный поход врача, комплексное лечение вместе с промыванием миндалин и физиотерапией помогли вылечить ребенка. Всем советуем обращаться в Лор клинику В.М. Зайцева.
2 декабря была записана на 10:00 на промывание, ...

Лошкарева Ирина, 02.12.2017

2 декабря была записана на 10:00 на промывание, пришла в клинику в 10:05, назвала фамилию и напомнила, на что записана. Прямо при мне в кабинет приглашают девушку, я в ожидании сижу 15 минут, после чего уточняю, в чем проблема. Мне говорят, что записаны мы были с той девушкой одновременно на 10 утра и у нее короткая процедура, а потом она уезжает из города. Не совсем понятно, отчего возникло такое выборочное отношение к пациентам и почему я, будучи записана на 10, зашла в кабинет в 10:25, успела сделать процедура, выйти и еще стояла ждала, пока та девушка расплатиться. Абсолютно некомпетентное отношение к пациентам, прошу принять меры и хотя бы не записывать людей на одно и то же время.
Обратились в ЛОР клинику ДОКТОРА ЗАЙЦЕВА у мужа ...

Костины Ирина и Алексей, 30.11.2017

Обратились в ЛОР клинику ДОКТОРА ЗАЙЦЕВА у мужа начились проблемы со сухом. Прием прошел очень позитивно. Владимир Михайлович провел необходимые обследования, все поэтапно объяснил, описал необходимые процедуры и схему лечения.Владимир Михайлович, спасибо Вам за успешное лечение!!! Большое спасибо клинике ! Отличное обслуживание, все грамотно и по делу. Остались довольны лечением, буду рекомендовать друзьям. Удачи вам!
Ходил к врачу ,он определил сразу два отита ,нар...

Фархутдинов Артур, 11.11.2017

Ходил к врачу ,он определил сразу два отита ,наружний ,и средний отит ,назначил лекарства ,но ничего не помогает ,боли ужасные ,спать не могу ,капли капаю но они не проходят в слухой проход ,так как он ссужен ,и там застывший гной ,что мне остаётся делать ?
Страдала от гайморита с самого детства. Ходила п...

Лейла Бытдаева, 13.10.2017

Страдала от гайморита с самого детства. Ходила по другим врачам, но облегчение было временным. Простывала — и мучения повторялись. Когда записывалась к Владимиру Михайловичу, сильной надежды не питала. Посмотрела отзывы и решила попробовать. И не пожалела. Уже несколько месяцев болезнь не дает о себе знать. Я до конца еще не поверила в результат. Вот что значит найти настоящего профессионала. Всем рекомендую.
Огромная благодарность лор врачу Мураду &nb...

Гусейниев Вадим, 23.09.2017

Огромная благодарность лор врачу Мураду  Магомедову.Излечил меня от острого гайморита.Добрый и позитивный доктор.Профи своего дела,легкая рука и владение всеми манипуляциями.Конечно не могу не отметить весь персонал клиники,все внимательные и жизнерадостные.Заряжают настроением)))Рекомендую
Поцелованные богом врачи! Именно так говорю о вр...

Васильева Марина , 07.09.2017

Поцелованные богом врачи! Именно так говорю о врачах клиники Доктора Зайцева. Только благодаря Владимиру Михайловичу Зайцеву и его специалистам мы победили аденоиды у сына (3 года) без операции и агрессивного медикаментозного лечения. Пришли с аденоидами почти 4 степени, а сейчас у ребенка 1 степень! Николай дышит, хорошо спит, а и я перестала нервничать и спать "на кулаке".
Какое это счастье! Спасибо!
У сына в 1 год  по ночам нос практически не дышал. Какое мучение ребенку и родителям! Два года ходили в Москве  к врачам различного профиля. Анализы, диагнозы (отменяемые каждым последующим врачом), агрессивные медикаменты. И никакого результата. Ситуация только усугублялась. У ребенка начались головокружения, а у меня паника. На бебиблоге прочла отзыв одной мамочки о докторе Зайцеве. Что выделила для себя:  сторонник безоперационного метода лечения аденоидов, умеет расположить к себе маленьких пациентов (что для меня было архиважно, так как сын практически истерил при виде любых врачей). Пришли к Владимиру Михайловичу по записи. Осмотрев ребенка, доктор Зайцев сказал, что у ребенка аденоиды почти 4 степени. И в этом причина всех симптомов. И что это можно вылечить без операции, начав с щадящего лечения. Я была готова расплакаться от радости. Прежде всего от того, что впервые за 2 года обследований, я услышала внятняй и четкий диагноз.   До этого ни разу ни один лор не ставил аденоидные вегетации. Мы столько времени потеряли, лечась  от аллергии и вазомоторного ринита (диагнозы при этом поставлены под вопросом)!
Владимир Михайлович назначил ребенку курс  "щадящего" лечения, сказав, что только при необходимости лечение будет усилено. Мы лечились месяца 2,5 (осенью), уже в течение первого месяца заложеннлсть носа по ночам прекратилась! Слава врачам!!!  Зимой приезжали в клинику на промывание носа (при возникновении первых признаков заложенности, в том числе при ОРВИ). Летом месяц провели на море. И в результате мы победили эти аденоиды! Сейчас у Николая 1 степень. Теперь наша задача закрепить достигнутый результат. И мы это сделаем! Спасибо вам, дорогой Владимир Михайлович и все чудо-врачи Вашей клиники!
Еще один результат лечения в клинике Доктора Зайцева - сын перестал бояться врачей! За это низкий вам поклон! Здоровья и процветания!
PS: очень чистая, светлая уютная и гостеприимная клиника! Чувствуешь себя у вас как дома.  Дорогая Виктория, спасибо Вам, что всегда с улыбкой нас встречаете, записывает, перезаписываете, угощаете вкусным кофе и так доброжелательны ВСЕГДА! Ведь от настроения во многом зависит результат лечения.
Николай - ваш поклонник. И я это поддерживаю!
Поправляла здоровье в данной клинике на протяжен...

Драгункина Наталия, 06.09.2017

Поправляла здоровье в данной клинике на протяжении месяца, очень хорошие и квалифицированный медицинский состав и врачи.


ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2018
Мы принимаем к оплате пластиковые карты


Яндекс.Метрика