Ангина

Хирургическое лечение болезни Меньера

Болезнь Меньера — это патология внутреннего уха, сопровождающееся головокружением, шумом в ушах, потерей равновесия и постепенным снижением слуха.

Схема лечения аллергического ринита

Аллергический ринит — это не заразная болезнь, но с каждым годом она становится всё более и более распространённой. Она представляет собой воспаление слизистой оболочки носа, проявляющееся при попадании в носовую полость раздражителя (аллергена).

Ангиома глотки

Ангиома глотки — это одна из вариаций доброкачественных опухолей, расположенных в области гортани. Встречается она достаточно часто (в тринадцати процентах случаев всех образований, поражающих горло) и по большей части диагностируется у мужчин. Образование патологии закладывается ещё внутриутробно, когда из-за нехватки в организме будущей матери фолиевой кислоты, возникают нарушения в формировании кровеносной и лимфатической систем у плода.

Хронический аллергический ринит

Аллергический ринит в наше время — явление частое. Согласно медицинской статистике с этим недугом сталкивается до двадцати пяти процентов населения нашей страны. Если болезнь носит рецидивирующий (повторяющийся) характер, то мы говорим о хроническом заболевании.

Агранулоцитарная ангина

Обычно говоря про ангину, мы подразумеваем острый воспалительный процесс в нёбных миндалинах (гландах), или иначе острый тонзиллит. Но на самом деле разновидностей ангин достаточно много, возможно, о некоторых вы даже и не слышали.



ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2018
Мы принимаем к оплате пластиковые карты
ОдноклассникиЯндекс Дзен

Яндекс.Метрика