Перезвоните мне

Сегодня я завершила курс процедур по лечению хронического тонзиллита

Чтобы начать общаться в форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.
ЛОР форумыФорум ЛОР пациентовОтзывы пациентовСегодня я завершила курс процедур по лечению хронического тонзиллита
Страницы: 1
Ответить
RSS
Сегодня я завершила курс процедур по лечению хронического тонзиллита

Сегодня я завершила курс процедур по лечению хронического тонзиллита у Владимира Михайловича. Диагноз был поставлен в этом году, обошла со своей проблемой несколько клиник (Будь Здоров, КредоЭксперто). Была разочарована отношением специалистов и откровенным нежеланием заниматься моими проблемами. Посетила 3-х врачей. Всё как попало, каждый раз выходишь из кабинета с ощущением, что никому твои болячки не нужны и заниматься у врачей этим желания нет никакого... Мне сказали в БудьЗдоров, что делают 5 промываний, не помогает - удаление миндалин. После 3-х промываний обычным шприцем с раствором я решила остановиться. В Интернете наткнулась на сайт доктора Зайцева. Записалась. Получила совершенно другой подход. Проведены промывания на аппарате Тонзилор с авторскими насадками. Доктор использует не стандартные набалдашники, а аккуратные, изготовленные насадки под заказ. Процедура комфортная, всё делается аккуратно и с заботой. Доктору задавала миллион вопросов и каждый раз получала внятные ответы, без раздражения и негатива. Я за это время к Владимиру Михайловичу очень привязалась, как к человеку. Сейчас всем его рекомендую, потому что знаю, как сложно найти хорошего лор врача. Это заболевание требует постоянного внимания, поэтому в Ноябре планирую профилактический курс. С теми, кто сейчас в поиске и, возможно, сомнениях, готова делиться своим опытом. Мой электронный адрес: StrokinaLily@mail.ru. С благодарностью к Вам, Владимир Михайлович и Вашей коллеге, Светлане Вячеславовне. Ваш пациент, Лиля.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Позвоните мне

*
*