Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу за проведенное лечение моего хронического тонзиллита! Я мучилась 6 лет и просто была в отчаянии, не верила, что что-то еще может помочь! Как и всем "излечившимся" в поликлиниках и других частных клиниках назначали антибиотики, которые уже просто не помогали. Далее предлагали удалять миндалины. Лор Зайцев сказал, что за мои миндалины еще можно побороться. И мы боролись! У доктора своя комплексная методика по лечению хронического тонзиллита (см подробное описание на сайте). Меня очень удивило, что даже без антибиотиков. Проводятся процедуры в клинике и еще доктор дает "домашнее задание" на дом (список препаратов и рекомендаций). Пишу свой отзыв спустя 8 месяцев после первого приема!!! Хочу подтвердить, что результат есть и он огромен по сравнению с тем, что было! Прошла несколько курсов лечения, с каждым разом миндалины были все лучше. Сегодня пришла лечить воспаленное ухо! Доктор сказал, что мои миндалины близки к идеалу! Я просто счастлива! Владимир Михайлович, Вы мой спаситель! Хотелось бы отметить, что доктор сопереживает вместе с пациентами и даёт положительный настрой на лечение. Это очень важно! Данных качеств не хватает многим врачам в обычных поликлиниках.