Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

В команде «Лор Клиники Доктора Зайцева» прибавление!

277
Друзья!

Спешим поделиться радостной новостью. В нашем коллективе прекрасное пополнение – две очаровательное медицинские сестры - Анастасия и Наталия. Почему мы об этом рассказываем? В нашей лор-клинике каждая медсестра занимает отдельное почётное место. Это как винтик, на котором всё держится.

В «Лор Клинике Доктора Зайцева» на каждой медицинской сестре лежит большая нагрузка и ответственность. И пусть зачастую её работа кажется незаметной, но на её хрупких плечах лежит колоссальная нагрузка. Особенность нашей работы состоит в том, что каждый лор-врач во время приёма занимается исключительно пациентом. Он не тратит своё время на бумажную работу, оформление заключений и т.п., а целиком и полностью отдаётся человеку, который пришёл за реальной профессиональной помощью, а не за тем, чтобы наблюдать, как доктор что-то пишет и оформляет. Вся документация – это ведение медицинских сестёр.

Плюс никто не отменял прямые обязанности любой медсестры по стерилизации инструментов и уборке кабинета после приёма пациента.

Ещё больше нас радует тот факт, что Анастасия и Наталия – так называемые, молодые кадры. И вдвойне приятно, что они сделали выбор именно в пользу «Лор Клиники Доктора Зайцева». Считается, что молодые специалисты хотят начать свою профессиональную карьеру в поликлиниках и больницах, названия которых на слуху. И то, что к нам приходят такие кадры, говорит о том, что мы развиваемся, о нас знают, работать у нас стремятся.
Друзья! Своевременное и правильное лечение обеспечит вам скорейшее выздоровление!

В свою очередь работа в нашей лор-клинике для молодых сотрудников – это некие гарантии. Гарантии в получении качественного опыта, хорошего к себе отношения и, разумеется, гарантии трудовые. Мы работаем легально на все сто процентов. У нас нет проблем с налоговой, СЭС, пожарными и прочими контролирующими органами. Соответственно и оформление каждого сотрудника у нас грамотное и правильное.

Но и мы предъявляем к своим сотрудникам, будь то лор-врач или медицинская сестра, строгие требования, поскольку от качества их работы зависит оказание качественных медицинских услуг, которыми по праву гордится «Лор Клиника Доктора Зайцева». То, что Анастасия и Наталия только начинают свой путь в этой сфере, даёт нам возможность выучить их как положено и поделиться правильным опытом., который они смогут впитывать и применять!

Анастасия и Наталия, спасибо за доверие и за то, что выбрали нас!

В добрый путь!
Зайцев Владимир Михайлович
Автор статьи: Зайцев Владимир Михайлович

ЛОР врач со стажем более 10 лет

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Предыдущая новость Следующая новость

Получить бесплатную консультацию