Отоларинголог для ребенка


Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские болезни, связанные с ушами, горлом или носом. Ангина, хронический тонзиллит, гайморит, острый фарингит, аденоиды, отит и банальный насморк, — все эти и многие другие заболевания подстерегают наших детей круглый год. И это не случайно. Именно через нос, горло и уши в наш организм попадает значительная часть инфекций. Слизистая оболочка, которая выстилает эти органы, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше общее состояние и самочувствие.

Пик заболеваний приходится на позднюю осень, зиму и весну, когда ослабевает иммунитет. Отрицательно влияет на детское здоровье и неблагоприятная экологическая ситуация, наследственные факторы, отсутствие физических упражнений на свежем воздухе, пренебрежение процедурами закаливания, малоподвижный образ жизни и некоторые другие факторы.

Если детский отоларинголог не назначит правильное и своевременное лечение, многие заболевания могут перейти в хроническую стадию, так же возможны осложнения на другие органы (сердце, суставы, почки).

Даже привычный, и на первый взгляд, безобидный насморк может перерасти в дальнейшем более серьезные ЛОР заболевания, такие как — острый синусит (гайморит), острый фронтит, этмоидит, острый аденоидит.

Нельзя забывать, что причиной ринита у ребёнка может быть и инородное тело в носу, которое может быть не замечено родителями. Поэтому не стоит недооценивать важность своевременного визита к такому специалисту, как хороший детский лор.

Детский лор врач в Москве — когда стоит обратиться?

Дети не всегда могут сформулировать, что именно у них болит. Многие из них предпочитают терпеть неострую боль, избегая, таким образом, визита в клинику — даже хороший лор в Москве для ребенка страшен по определению. Особенно часто такое случается, если предыдущий визит к врачу (при чём к любому) оставил у ребёнка неприятные или болезненные воспоминания. Поэтому родители должны обращать внимание не только на прямые жалобы детей, но и на такие симптомы как:

  • затруднение дыхания через нос, чувство давления внутри носовой полости;
  • изменение обоняния;
  • ухудшение слуха;
  • изменение голоса;
  • головная боль в сочетании со слабостью и снижением памяти;
  • частые кровотечения из носа;
  • жалобы на боли в ушах после перенесенной простуды;
  • обильный насморк, который не проходит более 7 дней;
  • подозрительные выделения из носа или ушей, в том числе, с примесью крови или гноем;
  • любые хронические заболевания лор-органов, даже если они не сопровождаются острой болью.

Если Вы чувствуете, что у Вашего ребенка возникли острые или развились хронические заболевания уха, горла и носа, а так же гортани, пищевода или трахеи, в том числе, травмы и новообразования этих органов, к Вам на помощь придет платный лор (врач детский) клиники Доктора Зайцева.

Почему стоит обратиться в нашу ЛОР клинику?

Профессионализм

От грамотно поставленного диагноза и своевременного лечения зависит многое — услуги детского лора должны оказываться только специалистами высокого класса. Экономить на этом не стоит. Наши платные детские отоларингологи имеют большой опыт практической и научной работы. Это врач высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Михайлович Зайцев.

Современное ЛОР оборудование

Даже хороший отоларинголог детский (платно или бесплатно оказывающий услуги) может быть ограничен в способах диагностики и лечения, если в клинике нет соответствующего медицинского оборудования.

Клиника Доктора Зайцева оборудована по последнему слову, в том числе, аппаратом для радиоволновой хирургии «Фотек»; отоскопом HEINE Beta 200 R (Германия); диагностическим аудиометром Interacoustics AD 226 (Дания); синусканом 103, фирмы «Oriola» (Финляндия); аппаратом магнитоинфракрасной лазерной терапии «РИКТА» и многим другим;

Удобное время приёма

Детский лор платно — это запись на прием именно тогда, когда это необходимо ребенку и удобно его родителям. Мы работаем шесть дней в неделю и всегда рады видеть наших пациентов!

Разнообразие методик, применяемых в диагностике и лечении ЛОР заболеваний

Все методики апробированы многолетней практикой ведущих лор-врачей клиники Доктора Зайцева.

После первичной консультации у платного детского лора, Вам будет предложена схема лечения и в случае необходимости предложен полный курс современного и эффективного лечения.

Большинство методик рассчитаны на амбулаторное лечение, так что Вашему ребенку не придется ложиться в стационар, а значит, пропускать посещение детского садика или занятий в школе.

Все методы лечения, используемые в нашей клинике, официально разрешены к применению в лечении заболеваний лор органов.

Чтобы выздоровление было быстрым, а полученный эффект — длительным и стабильным, классические методы лечения комбинируются с физиотерапевтическими процедурами.

Главное, на что обращают внимание врачи нашей клиники — это то, в лечении используются только самые эффективные и безболезненные способы лечения.

Минимальный дискомфорт при обследовании и лечении.

Дети, особенно маленькие, часто боятся визита к врачу, опасаясь, что он причинит им боль. Современная аппаратура, которой располагает клиника Доктора Зайцева, а также внимательные врачи (детский лор) платные услуги (обследования и лечения) позволяют проводить максимально безболезненно и при этом весьма эффективно.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Это фактор особенно важен при лечении детей, ведь от того, насколько врач сумеет внушить доверие ребёнку, зависит дальнейшее отношение ребёнка, как пациента к врачу и зачастую его поведение во взрослой жизни: будет ли он тщательно следить за своим здоровьем, периодически проходя профилактические осмотры, или же станет до последнего оттягивать и избегать визита в клинику из-за детских страхов и неприятных воспоминаний.

Наши врачи могут найти общий язык с каждым маленьким пациентом, вызвать его доверие и развеять страхи.

Доступные цены

Первичная консультация в нашей клинике стоит 1500 рублей. Остальные расценки на услуги можно узнать как на сайте клиники, так и позвонив в нашу клинику по телефону регистратуры.

Удобство расположения

ЛОР Клиника Доктора Зайцева находится в самом центре Москвы, в четырёх минутах ходьбы от станции метро Павелецкая (Кольцевая).

На нашем сайте расположена подробная карта-схема, подборка фотографий, иллюстрирующих маршрут до ЛОР клиники, а также видео на тему: «Как добраться до Клиники Доктора Зайцева».

Добро пожаловать в Специализированную ЛОР Клинику Доктора Зайцева!

Мы всегда рады помочь Вам и Вашему малышу!

Детский ЛОР врач




Материалы по теме:

Актуальные ЛОР статьи
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?

ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2017
Мы принимаем к оплате пластиковые карты