Сотрудничество со страховыми компаниями

16.05.2017
Вниманию страховых специалистов, которые специализируются на медицинском страховании сотрудников фирм и организаций.
Рады сообщить вам, что мы приступили к активному сотрудничеству со страховыми компаниями и теперь организуем прикрепление граждан к нашей клинике с целью оказания им медицинских услуг в области оториноларингологии (лечения заболеваний уха, горла, носа и гортани). Тот факт, что мы имеем узкую направленность профессиональной деятельности, является нашим неоспоримым преимуществом.
Давайте остановимся на этом поподробнее.

Наш профиль — заболевания уха, горла и носа. Мы сосредоточены на лечении исключительно лор-заболеваний, поэтому в своей области мы оказываем пациенту полноценную высококвалифицированную помощь, что в большинстве случаев помогает нашим пациентам избежать стационарного лечения.

Согласно нашей внутренней статистике на текущий момент мы осуществляем лечение 103 различных лор-диагнозов! Эта цифра действительно выглядит внушительно, согласитесь. Подобных медицинских лор-учреждений в Москве, которые могут сравниться с нами по полноте оказываемой врачебной помощи, единицы.

страхование.jpg

Наша лор-клиника входит в тройку лучших клиник Москвы по направлению оториноларингология, и этому есть ряд объективных причин:

  • Высокая квалификация и внушительный практический опыт наших оториноларингологов: каждый лор-врач при поступлении на работу проходит жёсткий контроль ии внутреннюю экзаменацию с руководителем клиники. Мы очень серьёзно и требовательно относимся к подбору сотрудников.
  • Мы оказываем только качественные врачебные услуги. За лечение каждого прикреплённого пациента персональную ответственность несёт сам руководитель нашей лор-клиники.
  • В ежедневной практике мы применяем исключительно точные и проверенные методы лечения.
  • Каждая наша рекомендация и манипуляция патогенетически обоснована и подкреплена многолетней практической деятельностью.
  • Наша клиника оснащена самым современным лор-оборудованием. И это не пустые слова! Попадая к нам, пациент уже подсознательно понимает, что пришёл в серьёзную медицинскую организацию, оснащённую по высшему разряду.
  • Мы находимся в центре Москвы в Замоскворечье, рядом с садовым кольцом, в 4 минутах от метро Павелецкая — пациентам удобно добираться до нас как на автомобиле, так и общественным транспортом.
  • Мы всегда на связи с пациентом. В случае острой необходимости мы всегда войдём в положение пациента и перенесём, по его желанию, дату или время приёма.
  • Все наши врачебные манипуляции абсолютно прозрачны и понятны.
  • Полная диагностика пациента проводится в одном месте — в стенах нашей клиники: пациенту не нужно ездить по различным мед. учреждениям. Всё, что касается лор диагностики и лор лечения, можно полноценно провести у нас!
  • Перед началом лечения лор-врач всегда объясняет пациенту особенности предлагаемого лечения и подробно рассказывает о его диагнозе. Каждый обращающийся к нам пациент получает внимательное отношение, а главное, уверенность, что ему помогут! Всё это - наши принципы, на которых строится наша профессиональная деятельность.
Наши пациенты ценят такой подход и отношение к работе, поэтому приходят сами и приводят своих детей, родных, близких, а также советуют нас своим знакомым. Безусловно, это лучшая реклама нашей лор-клиники. Собственно, так и родился наш слоган: «Лор врач для всей семьи!»

Уважаемые коллеги! Если вы решили прикрепить своих клиентов по страховке к нам, со всеми возникающими вопросами обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +7 (916) 151-53-56; +7 (903) 173-70-30 или посредством электронный почты: doctor-zaytsev@yandex.ru.

Мы с радостью сориентируем вас по условиям и срокам прикрепления.
Будем рады плодотворному и успешному сотрудничеству!





ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2017
Мы принимаем к оплате пластиковые карты


Яндекс.Метрика