Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Частный врач оториноларинголог

Рейтинг статьи
Дата публикации: 02.10.2016
Дата обновления: 03.06.2022
6478
0
Содержание статьи
Здравствуйте!
Я лор-врач Зайцев В.М.
Свой профессионализм и опыт я собрал для вас в статьях лор справочника, написанного понятным языком.

Визит к ЛОР-врачу, который вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти — в районную поликлинику, к участковому специалисту, или на прием в хорошую частную ЛОР клинику.

У многих людей, особенно старшего поколения, сохранилось некоторое предубеждение относительно медиков, которые занимаются частной практикой — особенно, частный ЛОР врач. Они считают, что в государственной системе работают более квалифицированные специалисты, а потому обращаться нужно именно туда.

Давайте рассмотрим этот вопрос внимательно: платный отоларинголог в Москве — в чем плюсы обращения?

Уровень квалификации отоларингологов

Как правило, собственный медицинский бизнес открывают люди, которые состоялись в жизни, и в профессии, имеют звания, ученые степени и большой опыт практической работы.

Но самое главное, к таким частным докторам создалось доверие и уверенность в собственном выздоровлении и как следствие большой поток пациентов.

В нашей клинике в Москве прием пациентов ведут врачи оториноларингологи, долгое время работавшие в государственной системе здравоохранения, в ведущих больницах, а так же научно-исследовательских институтах занимающихся проблемами оториноларингологии, благодаря чему накоплен колоссальный опыт как стационарной, так и амбулаторной работы.

Врач-отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Михайлович Зайцев — это доктор, несомненно, внесший свой вклад в развитие отечественной оториноларингологии.

Но мы не останавливаемся на достигнутом — уровень квалификации наших специалистов постоянно повышается на профильных семинарах, конференциях, симпозиумах, как в нашей стране, так и за рубежом.

Современное оборудование и оснащение

Клиника Доктора Зайцева в Москве заинтересована в расширении круга пациентов, укреплении позитивного имиджа, постоянном совершенствовании предоставляемых медицинских услуг по оториноларингологии. Потому клиника инвестирует значительную часть средств в последние разработки в сфере диагностики и лечения ЛОР-органов, а также закупку новейшего оборудования. Это очень важная составляющая процесса выздоровления любого пациента, поскольку без современного оборудования даже грамотный специалист может провести недостаточно эффективное лечение.

Друзья! Своевременное и правильное лечение обеспечит вам скорейшее выздоровление!

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Древняя медицинская заповедь гласит: «Лечить нужно больного, а не болезнь». Одно и то же заболевание у различных людей может протекать абсолютно по-разному — частный врач отоларинголог имеет возможность и желание индивидуально подходить к каждому клиенту.

На клиническую картину может влиять множество факторов: возраст, пол, сопутствующие заболевания, стаж излечиваемого заболевания, общее состояние организма, уровень иммунитета, повышенная чувствительность к тем или иным лекарственным препаратам и внешним факторам (например, сезонная аллергия) и многое другое. Поэтому лечение ЛОР-заболеваний назначается индивидуально, а не шаблонно.

Удобное время приема

Мы работаем шесть дней в неделю. Платный ЛОР в Москве не заставит ждать вас своей очереди, подстраиваться под неудобный график. Записаться на консультацию и платный прием к доктору можно на ту дату и время, которое вам будет удобно, чтобы не нарушать рабочий график и планы на день.

ЛОР клиника Зайцева В.М. в Москве — это залог вашего здоровья и здоровья ваших близких!

Всегда Ваш, Доктор Зайцев.

Имеются противопоказания. Необходима консультация лор-врача.
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу.
Зайцев Владимир Михайлович
Автор статьи: Зайцев Владимир Михайлович

ЛОР врач со стажем более 20 лет

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Консультация врача
Уважаемые посетители сайта! Если Вы хотите получить уточнение, либо консультацию администратора клиники, по вопросу вашего заболевания, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Спасибо и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Позвоните мне