Частный врач-ЛОР


Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти — в районную поликлинику, к участковому специалисту, или на прием в хорошую платную ЛОР клинику.

У многих людей, особенно старшего поколения, сохранилось некоторое предубеждение относительно медиков, которые занимаются частной практикой — в частности, частный лор врач. Они считают, что в государственной системе работают более квалифицированные специалисты, а потому обращаться нужно именно туда.

Давайте рассмотрим этот вопрос внимательно: платный отоларинголог в Москве — в чем плюсы обращения?

Уровень квалификации отоларингологов

Как правило, собственный медицинский бизнес открывают люди, которые состоялась в жизни, и в профессии, имеют звания, ученые степени и большой опыт практической работы.

Но самое главное, к таким частным врачам создалось доверие и уверенность в собственном выздоровлении и как следствие большой поток пациентов.

В нашей ЛОР клинике в Москве прием пациентов ведут врачи оториноларингологи, долгое время работавшие в государственной системе здравоохранения, в ведущих клиниках уха, горла и носа, а так же научно-исследовательских институтах занимающихся проблемами ЛОР органов, благодаря чему накоплен колоссальный опыт как стационарной, так и амбулаторной работы.

Врач-отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Михайлович Зайцев — это доктор, несомненно сделавший свой вклад в развитие отечественной оториноларингологии.

Но мы не останавливаемся на достигнутом — уровень квалификации наших лор-специалистов постоянно повышается на профильных семинарах, конференциях, симпозиумах, как в нашей стране, так и за рубежом.

Широкий спектр самого современного диагностического и лечебного оборудования

Клиника Доктора Зайцева в Москве заинтересована в расширении круга пациентов, укреплении позитивного имиджа, постоянном совершенствовании качества предоставляемых медицинских услуг по оториноларингологии, а потому инвестирует значительную часть средств в последние разработки в сфере диагностики и лечения лор-органов, а так же закупку новейшего ЛОР оборудования. Это очень важная составляющая процесса выздоровления любого пациента, поскольку без современного ЛОР оборудования даже грамотный специалист может провести недостаточно эффективное лечение.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Древняя медицинская заповедь гласит: «Лечить нужно больного, а не болезнь». Одно и то же заболевание у различных людей может протекать абсолютно по-разному — платный врач отоларинголог имеет возможность и желание индивидуально подходить к каждому клиенту.

На клиническую картину может влиять множество факторов: возраст, пол, сопутствующие заболевания, стаж излечиваемого заболевания, общее состояние организма, уровень иммунитета, повышенная чувствительность к тем или иным лекарственным препаратам и внешним факторам (например, сезонная аллергия) и многое другое. Поэтому лечение лор-заболеваний в клинике Доктора Зайцева назначается индивидуально, а не шаблонно.

Удобное время приема в ЛОР клинике

Клиника Доктора Зайцева работает шесть дней в неделю. Платный лор в Москве не заставит ждать вас своей очереди, подстраиваться под неудобный график. Записаться на консультацию и платный прием лор врача можно на ту дату и время, которое Вам будет удобно, чтобы не нарушать Ваш рабочий график и планы на день.

ЛОР клиника Зайцева В.М. в Москве — это залог Вашего здоровья и здоровья Ваших близких!

Всегда Ваш, Доктор Зайцев.