Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

АННА - отзыв о лечении

Предполагаю, что у девушки пишущей подобные скобрезлости 8 марта, в прекрасный женский праздник, далеко не всё в порядке на разных фронтах, а не только с лор органами. Весеннее обострение началось, так сказать, с чем я вас и поздравляю.

Вам проведены все необходимые процедуры, эффект от лечения наступает не мгновенно, как вероятно вам хотелось бы. Воспаление риносинусита после 6-7 процедур проходит стойко иногда и на всегда. Главное не подхватить вирусную инфекцию. Если имеется искривлённая перегородка носа, увеличенные нижние носовые раковины, то это лечится отдельно и это ни как не входило в проведённый вам курс лечения.

С вас ни кто ничего не сдирал. Оплата проводилась на основании расценок клиники, о которых вы были предупреждены ещё до начала курса лечения. Все цены всегда в открытом доступе, в клинке на стойке респшен и на сайте, так же вам каждый раз когда вы приходили выдавались чеки на оказанные медицинские услуги, где все что мы проводим выводится построчно. Так же каждый предоставляется акт оказанных услуг.

Длительность процедуры вакуумного промывания не может быть затянута и составляет от 3 до 5 минут. Это более чем достаточно, что бы промыть около-носовые пазухи в объёме 100-120 мл. Также вам проведены и другие процедуры. Общее время прибывания в клинике и проведение всех процедур 20-30 минут.

Клиника амбулаторная, по этому мы решаем сами лечение какие заболевания мы можем вылечить.

Мы берёмся только за те состояния и диагнозы, в успехе излечения которых мы уверены. Для более серьёзных состояний и диагнозов, а так же проведение больших хирургических лор операций есть достаточное количество грамотных лор хирургов и лор врачей стационара, к которым мы смело и с уверенностью можем направлять пациентов. Из-за периодически встречающегося не адеквата, подобно вашему, брать на себя ответственность в лечении сомнительных ситуаций, тем более хирургических и вступать с вами в финансово-юридические отношения я бы поостерёгся.

Цены на наше лечения далеки от завышенных. В этом легко убедиться, хотя бы раз обратившись к нашим прямым конкурентам. Если вы хотели бы лечиться бесплатно, то с бесплатным конкурировать мы не в состоянии.

Промывания проводятся не водой а стерильным подогретым изотоническим хлоридом натрия, с добавлением антисептического раствора. Сам препарат, количество и концентрация раствора рассчитывается индивидуально для каждого пациента.

Промывание глубокое и не такое уж безобидное, как может показаться на первый взгляд и мы не в праве спровоцировать ятрогенный отёк слизистых и удушье, только потому что вам что то показалось и захотелось каких то других лекарственных средств.

На телевидение попадают лучшие. Я связан с телевидением более шести лет и это в первую очередь большая ответственность и нагрузка. На "телек" я сам никогда не лез. В лучах собственной славы купаться мне не когда, да и не за чем. А то что вас коробит моя популярность, известность и успешность, остаётся лишь вашей локальной проблемой. Хотелось бы называть вас Кукушанной, да природная скромность, деликатность, такт и честь белого халата как то не позволяет.

Желаю вам крепкого здоровья! Поздравляю с праздником весны! Желаю, таки найти своего доктора, который лечил бы вас внимая и открыв рот всему, что из вас льётся, да боюсь на это в наше время пойдут только заезжие гастролёры из окрестных государств, которым деваться от грубости и невежества уже некуда.

Получить бесплатную консультацию