Валерия - отзыв о лечении

Не знаю, заказные ли остальные отзывы, но мой точно будет настоящий))) Со своим хроническим тонзиллитом у меня всегда были проблемы (частые болезни и ангины), но после переезда в Москву (может из-за "чистого воздуха", может еще почему) все превратилось в ужас - температура держалась пол года, постоянно болела, ничего не помогало.
По отзывам в сети нашла доктора Зайцева и, не смотря на московские цены, тогда для меня очень неподъемные, пошла на прием.
После 4 проведенных процедур, в эффективность которых, я по началу, если честно, не верила совсем, прошло все, в том числе температура.
Я с прошлого года (а именно больше 9 месяцев) ни разу не болела, чего со мной не случалось НИКОГДА (я с детства постоянно болею!!).
Так что решать вам, по-моему, это отличный результат.
Рекомендую Зайцева всем знакомым!




Справочник ЛОР болезней
Хронический тонзиллит

Это хроническое аутоиммунное заболевание нёбных миндалин. Оно так же является инфекционно-аллергическим заболеванием, для которого характерны местные проявления небных миндалин.
Актуальные ЛОР статьи
Тонзиллит

Давайте обратимся к строению глотки. В самой её глубине можно различить два образования. Еще в Древней Греции люди обратили внимание на удивительное сходство формы этих образований с миндалём. Так прижилось название — «миндалины».
ЛОР Зайцев В.М. в СМИ
Канал СПАС - Программа "Здоровье души и тела"

Эфир программы от 5 февраля 2017 года. Тема передачи: тонзиллит
ТВ-3 - Программа "Азбука здоровья"

Эфир программы от 29 октября 2016 года. Тема передачи: Фарингит
Россия 1 - Программа "О самом главном"

Эфир от 28 октября 2015 года. Тема передачи: эффективное лечение тонзиллита
"Радио Россия" - Передача "О самом главном"

Эфир от 27 сентября 2015 года. Тема передачи - Заболевания глотки