Татьяна - отзыв о лечении

Хочу выразить благодарность Зайцеву Владимиру Михайловичу.
В конце августа-начале сентября меня начало беспокоить правое ухо (возник зуд, начало чесаться), но я не придала этому должного внимания.
У меня уже возникали такие симптомы, пользовалась Экзодерилом и проходило.
Однако по прошествии недели состояние ухудшилось, добавилась заложенность. 5 сентября сильно простыла и на следующий день почувствовала прострелы.
Пока ещё было терпимо, не пошла в поликлинику.
Дальше было 2 выходных и за эти 2 дня боль значительно усилилась, не могла спать, еле дотерпела до понедельника.
В городской поликлинике ЛОР посмотрел, сказал, что всё ухо заложено грибком, попытался промыть водой, но ничего не помогло.
Не знала, как пережить следующую ночь, и муж начал срочно искать в интернете специализированные ЛОР клиники.
Нашёл этот сайт, подробно ознакомился с наполнением сайта, отзывами и убедил меня обратиться в эту клинику, хотя часто много положительных отзывов может настораживать (не обман ли это).
Я рада, что мы не ошиблись с выбором.
Когда на следующий день я позвонила, чтобы договориться о приёме, то было назначено время на этот же день, несмотря на плотный график Владимира Михайловича.
Когда я пришла на приём и врач осмотрел состояние моего уха, то сказал, что никогда подобного не видел - жуткий отомикоз, отит. Были сделаны необходимые процедуры, выписаны лекарства (с учётом того, что мне противопоказан лидокаин).
Но это было только начало, т.к. ситуация была критической. Однако уже после первых процедур я могла нормально провести ночь и не было жутких болей и прострелов.
Потребовалось 5 посещений для проведения различных процедур (лекарственных, аппаратных).
Вчера было последнее посещение, после которого Владимир Михайлович сказал, что теперь ситуация стабильная и он удовлетворён достигнутым результатом (грибок истреблён, отит вылечен).
Но ещё дома надо закрепить этот результат в соответствии с данными рекомендациями. Всего за 2 недели ситуация поменялась - от безнадёжной до полного излечения.
Боюсь и думать, что было бы, если бы не нашли этого врача, который может помочь и в ситуации, грозящей катастрофическими проблемами.
Надеюсь, что такого больше не случится, и в дальнейшем буду придерживаться тех рекомендаций, которые были даны Зайцевым Владимиром Михайловичем.
Ещё раз выражаю свою искреннюю благодарность.