Фраткин Виталий - отзыв о лечении

Хронический тонзиллит, отит, фарингит и даже гайморит - вот диагнозы, которые мне регулярно ставили в поликлиниках.
Стандартное лечение - рекомендация прокола и тонны антибиотиков, что не лучшим образом сказывается на здоровье в целом.
Результат - месяц без болей, а потом всё по новой.
Но вот уже второй год я, при появлении первых симптомов заболевания, обращаюсь к лор-врачу Зайцеву Владимиру Михайловичу.
Всего за 1-2 посещения я здоров.
 И всё благодаря профессиональному подходу Зайцева В.М.
Посещение и лечение обходятся в разы дешевле, чем в других платных клиниках, а назначение недорогих, но очень действенных лекарств, позволяет надолго забыть о боли в горле и ушах, заложенности носа.
Спасибо лор-врачу Зайцеву В.М. за индивидуальный поход и профессионализм!




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?