Олеся - отзыв о лечении

Мне необходима была ЛОР операция, собиралась делать в Москве, а так как живу далеко, то, соответственно, единственные каналы связи - телефон, интернет.
Написала на почту этому врачу, он мне все подробно разъяснил, сам такую операцию не проводит, но порекомендовал куда и к кому конкретно обратиться.
Конечно, мой отзыв, возможно, не столь объективен, т.к. я непосредственно не лечилась у данного лор врача, но все же сам факт того, что человек отреагировал, причем не просто отписался, а помог практическими советами (находясь в отпуске между прочим) я думаю о многом говорит.
Поэтому мой отзыв исключительно положительный.




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?