Скочилова Ирина, 30 лет, Казахстан, г. Актау - отзыв о лечении

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу за профессиональную помощь в лечении хронического вазомоторного гипертрофического ринита.
После недавно проведенного лечения (с 11 по 22 ноября 2013), а именно процедур под названием кукушка, физиотерапии, внутрисинусовых блокад и медикаментозного лечения – состояние значительно улучшилось, смогла отказаться от сосудосужающих капель.
На данный момент нахожусь на этапе восстановления.
Так же Владимир Михайлович прописал профилактическое лечение от хронического тонзиллита и порекомендовал способ борьбы с серными пробками, которые приходится вымывать каждые 3 месяца.
Хотелось так же поблагодарить Владимира Михайловича за внимательность, компетентность по отношению к пациентам.




Справочник ЛОР болезней
Хронический ринит

Хронический ринит – это неспецифическое дистрофическое заболевание слизистой оболочки полости носа в виде гипертрофии (увеличение объема) и атрофии (уменьшение размеров с нарушением функций).
Актуальные ЛОР статьи
Войдите в осень аккуратно!

Вместе с осенью к нам приходит пора учащающихся заболеваний уха, горла и носа. Увеличиваются шансы заболеть простудой. Часто мы не думаем о состоянии своего организма. Но осенью лор-заболевания встречаются довольно часто, и от них никто не застрахован.
ЛОР Зайцев В.М. в СМИ
Канал Доверие - Программа "Это лечится!"

Эфир программы от 30 декабря 2016 года. Тема передачи: простуда
Россия 1 - Программа "О самом главном"

Эфир от 11 октября 2016 года. Тема передачи - Носить ли шапку зимой?
Россия 1 - Программа "О самом главном"