Киреева Анна - отзыв о лечении

Выражаю огромную благодарность доктору Зайцеву Владимиру Михайловичу за успешное лечение хронического тонзиллита и хронического фарингита.
Зайцев В.М. - опытный, высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал в области отоларингологии, а также очень внимательный, тактичный и интеллигентный доктор, оказывающий медицинскую помощь на самом высоком уровне, используя при лечении пациентов самое современное лор оборудование, которое абсолютно безболезненно при применении, даже не чувствуешь ни малейшего дискомфорта.
Пройдя курс лечения (комплекс аппаратных и медикаментозных процедур) в лор клинике доктора Зайцева В.М., я избавилась от постоянного болезненного состояния организма и от всех вытекающих проблем, связанных с хроническим заболеванием горла, от дальнейшего развития заболеваний и их губительных последствий, и все это, только благодаря Владимиру Михайловичу, о котором можно сказать, что он - лучший доктор, которому не страшно доверить свое здоровье.
Большое Вам спасибо, Доктор!
С уважением, Киреева Анна.




Справочник ЛОР болезней
Хронический фарингит

Хронический фарингит – так называется хроническое воспаление слизистой оболочки задней стенки глотки, а так же лимфаденоидной ткани глотки.
Актуальные ЛОР статьи
Боль в горле. Правильное лечение заболеваний глотки

С древности люди начали понимать, что боль — тревожный сигнал о неблагоприятных изменениях в организме. Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал боль в горле. Этому симптому подвержены все независимо от пола и возраста.
ЛОР Зайцев В.М. в СМИ
Россия 1 - Программа "О самом главном"

Эфир программы от 17 декабря 2016 года. Тема передачи: Фарингит
"Радио Россия" - Передача "О самом главном"

Эфир от 27 сентября 2015 года. Тема передачи - Заболевания глотки
ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2017
Мы принимаем к оплате пластиковые карты


Яндекс.Метрика