Наталия В.С. - отзыв о лечении

Добрый день!
Позвольте написать свою историю, на первый взгляд, банальную...
Не секрет, что когда приходишь в клинику к узкому специалисту с конкретной проблемой, тебя начинают "отправлять по кругу" , мотивируя это "заботой" о пациенте и постановкой правильного диагноза. Никого не хочу обидеть, но мы же понимаем - все хотят заработать. Настораживает, так же, огромное количество врачей с сомнительной квалификацией.
Попав, однажды, к такому, я сама себе ставила диагноз, и врач с ним согласился. Поэтому, мы всё чаще и чаще занимаемся самолечением, особенно, такого пустякового, на первый взгляд, заболевания как ОРВИ.
Так же поступала и я. Но когда я простудилась уже в третий раз за эту зиму, а так долго я никогда не болела, и противовирусные препараты, которыми мы все сейчас лечимся, не помогали, я поняла, что с моим заболеванием надо что-то делать.
Наряду с симптомами ОРЗ, пугала головная боль и сильнейшая заложенность в ушах, которая повторялась во всех случаях. Я поняла, что это недолеченное ЛОР заболевание, которое может закончиться достаточно печально, возможно и в стационаре.
Обратившись к интернету, я увидела большое количество предложений от ЛОР-клиник. Но просто в клинику мне идти не хотелось и я стала искать хорошего ЛОР врача.
Случайно нашла сайт доктора Зайцева В.М., и не очень доверяя отзывам, первое, что я сделала, посмотрела видеоролики с интервью доктора в разделе "Лор на ТВ".
Пришла мысль - можно доверять. Затем, обратившись к сайту, а он достаточно информативен, прочитав отзывы, я убедилась, что пишут пациенты, которые действительно лечились у доктора Зайцева В.М.
Предыстория получилась достаточно пространной, но, я думаю, что многие пациенты проходят подобный путь метаний и поиска хорошего врача, преодолевая страх и сомнения.
Итак, придя на приём к Владимиру Михайловичу, с воспалением в острой форме всего того, что могло воспалиться по специализации лор-заболеваний, я встретила настоящего профессионала, думающего врача и чуткого человека.
Не секрет, все мы сейчас начитанные, много знаем и эти знания несем докторам.
Не скрою, не всем врачам это нравиться.
Но Владимира Михайловича мои познания совсем не раздражали. Оказывая квалифицированную помощь, доктор ещё успевал отвечать на все медицинские вопросы, которые накопились у меня за это время.
Благодаря профессионализму, высокой квалификации и внимательному отношению я очень быстро стала выздоравливать.
Позже я узнала - это практикующий, оперирующий врач, который работает с любой Лор-проблемой, а так же с ослабленным слухом, как осложнение после детских прививок.  
Я присоединяюсь ко всем отзывам, которые были написаны до меня и искренне благодарю Владимира Михайловича.
Сейчас я совершенно здорова.
И в дальнейшем, я не буду испытывать свой организм на прочность, а лучше сразу обращусь за консультацией к Владимиру Михайловичу.
Удачи Вам, успехов, процветания, любви и радости!
С уважением, Наталья В.С.
02.04.2013 г.




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?