Надежда Зайцева - отзыв о лечении

Здравствуйте, Владимир Михайлович!
Так в жизни получилось, что моя фамилия тоже Зайцева, зовут меня Надежда, но я живу в Украине в г. Харькове.
Вы лор-врач, а я целитель народной медицины.
Я нашла Ваш сайт. А история была такова.
Моей пациентке сделали операцию - гайморотомию и через 2 дня после операции у неё начались серьезные осложнения.
После такой операции мне ещё не приходилось в моей практике лечить пациента, а хирурги предлагали только капельницы, после которых пациентке становилось ещё хуже.
Я пошла на риск, все что могла сделать ещё в больнице, это промывала швы, делала массажи, накладывала турунды на швы.
Слава Богу – вскоре её выписали и хирург сказал, что ни в коем случае ничего не делать, а если обострится - опять ложиться к ним.
Словами не передашь то, как моя пациентка хотела поскорее уйти из больницы. Дома я начала её лечить.
И вот я «перерыла» весь интернет - информации по данной проблеме очень мало, но я нашла Ваш сайт, где Вы пользуетесь эффективными методами лечения после эндоскопических операций.
Извините, что я так много описываю, но хочу выразить Вам огромную признательность и сказать большое спасибо от меня и от моей пациентки, что Вы сделали такой сайт!
Жили бы мы в Москве, обязательно приехали бы к Вам на приём.
И еще один важный момент. Когда я читала Ваш сайт – я поняла, как необходима хорошая и полезная информация и тоже решила сделать сайт, что бы донести людям информацию о себе, о своих методах лечения.
Ещё раз огромное Вам спасибо!
С уважением, Надежда Зайцева.




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?