Семья Миловых из Иркутска - отзыв о лечении

Мы живем в Иркутске, но частенько бываем в Москве и по сложным вопросам стараемся консультироваться у московских врачей.
Я попала на прием к доктору Владимиру Михайловичу Зайцеву не случайно, а по рекомендации его пациента.
Я искала толкового лор врача, который не только знает и умеет, но и, что немаловажно, захочет мне помочь (озаботится моей проблемой). Мне рекомендовали доктора Зайцева как врача, который много лет отработал в лор стационаре, оперировал, кроме того, параллельно еще и занимался наукой, собирая материал на практике "у больничных коек". А это немаловажно, ведь не секрет, что именно научная деятельность побуждает врача к поиску новых методик и изучению зарубежной клинической практики. Без этого - никуда.
Сложный случай для такого врача интересен с профессиональной точки зрения. И в то же время, сами понимаете, стационарная практика дает хороший опыт. Такой симбиоз клинического опыта и желания сказать свое слово в медицине наряду со средним возрастом доктора Зайцева внушил мне доверие, и я решилась показать ему своего ребенка.
Когда мы первый раз обратились к лор врачу Зайцеву В.М. ребенку было еще 8 лет. Это было ещё в Боткинской больнице. Но к тому времени мы прошли уже и бесконечные часто повторяющиеся ангины с температурой под 40 С и отиты во всех видах, включая перфоративный, аденоидит, гаймориты. Я даже не говорю о тонзиллитах и синуситах, которые воспринимались нами как должное и вариант нормы.
Сколько мы съели антибиотиков - знает один Бог. Мы все время пропускали школу. Любое ОРВИ заканчивалось осложнениями.
Я не буду рассказывать в подробностях как нас лечил доктор Зайцев. Скажу только, что назначения менялись, когда я была в Иркутске он ухитрялся по данным обследований, отправленным по эл. почте корректировать диагнозы и лечение. И оно помогало нам.
Мы приезжали в Москву на 5 дней с ребёнком, который к тому времени уже успел вырасти, приходили ежедневно на 15 мин. к лор врачу Зайцеву на процедуры, а потом улетали домой и по пол-года не болели. Мы специально прилетали в Москву перед отпуском на неделю раньше, чтоб провести этот курс.
В поликлинике достаточно аппаратуры (и ультразвуковое орошение и лазер и аппарат вакуумный, который так чистит казеозные пробки, что их долго потом нет, я уж не говорю о санациях).
Оплачивая лечения доктора Зайцева мы были удивлены доступностью цен и при этом полнотой охвата лор процедур.
Если Вам надо особое лекарство - он будет делать именно тем, что Вам нужно (скажет где лучше купить, а не будет делать процедуру по стандартной схеме как всем).
Доктор Зайцев внимательный и думающий. Когда приходишь к нему, понимаешь, что он хочет тебя вылечить и делает для этого всё. У него хорошие руки и многие манипуляции он делает сам.
Но если Вам нужно что-то особенное или какая-то операция, которую нельзя выполнить в условиях этой клиники, доктор посоветует куда можно обратиться и сам договорится если надо. Одним словом, отследит пациента, пока не убедится в положительном результате. Об этом уже писали другие пациенты.
Сейчас моему ребенку 16 лет. Он может позволить себе после курса лечения лор врача Зайцева поехать учиться в Англию, где по нескольку раз в день он будет промокать под внезапным дождем (кто был в Англии тот знает, это когда ты идешь по улице и вдруг на тебя с неба выливают ведро воды).
Кто знает, уклад жизни англичан согласятся, что те относятся к здоровью детей весьма философски.
Они считают, что детский организм сам должен побороть болезнь. Детей там не лечат, а только закаляют. Поэтому, когда их ведут на экскурсию, педагог не обращает внимание на то, что начался ливень, достает свой зонтик и продолжает рассказывать о достопримечательностях, а то, что дети промокли и потом ещё полдня будут гулять в мокрой одежде - это для него не проблема.
А ребятишки болеют потом. Сильно. И долго, потому, что никто их не лечит (опять же в целях повышения сопротивляемости их же организма).
Это я пишу, что бы понятно было каких результатов мы добились в лечении, что даже могли оставаться здоровыми в английских детских школах. Я не говорю уже, что по ходу лечения сына, мы с мужем поправили и свои лор органы. Но это к слову.
Мы наблюдаемся у Владимира Михайловича уже 8 лет. С отличным результатом. И, надеемся, что он не оставит нас и в будущем.
Успехов Вам, уважаемый Владимир Михайлович, благодарных и интересных пациентов.
С уважением, семья Миловых из Иркутска.




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?