Павел Кабир - отзыв о лечении

Владимир Михайлович Зайцев - замечательный лор врач, внимательно слушающий, разбирающийся в своем деле лор профессионал.
Он проводил мне курс лечения от хронического тонзиллита и хронического вазомоторного ринита. Это был единственный доктор, который полностью "осилил" мою пятистраничную историю болезни, написанную собственноручно для лучшего понимания ситуации и постановки диагноза.
Клиника действительно находится в одной минуте ходьбы от метро 1905 года. Если Вы молоды и энергичны - 20 секунд.
Удивил арсенал физиотерапевтических процедур, которые В.М. Зайцев применяет в своей работе.
Если в районной лечебнице терапия миндалин мне не проводилась в принципе (назначили только лекарства), в районной частной клинике ограничились курсом на аппарате "Тонзиллор" с оригинальной и весьма не удобополезной насадкой, то доктор Зайцев использовал "Тонзиллор" с насадкой, сделанной специально на заказ.
Так же применялся терапевтический лазер, виброакустический аппарат и ультрафиолетовая лампа "Солнышко" одновременно с промыванием Тонзилор.
Миндалины после лечения стали чистыми, полностью пропало чувство дискомфорта в горле.
Курс лечения для меня, как студента, хоть и недешевый, но в общем, здоровье дороже, так что - вернусь через полгода за повторным курсом, верую и надеюсь, что эти полгода состояние здоровья не будет беспокоить вообще (если только не объемся сладостей).
Желаю Владимиру Михайловичу всяческих успехов в деле врачевания и доброго здравия!




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?