Вадим Охотник - отзыв о лечении

С ЛОР врачом Зайцевым В.М. я познакомился случайно.
Дело в том, что уже много лет я болел хроническим двусторонним гайморитом и хроническим тонзиллитом. Соответственно, практически каждую осень и весну, заболев обычной простудой, я уже через 3-4 дня болезни начинал лечить гайморит, который развивался на фоне простуды. Кто болел гайморитом, тот знает. насколько это пакостная и изматывающая болезнь.

Я уже консультировался в "Сеченовке" у одного доктора на предмет оперативного лечения, но он сказал, что показаний к операции нет, типа, дружище — ты здоров, не мешай работать!

Этой осенью я заболел в очередной раз, болезнь проходила очень тяжело, пришлось два раза пройти курс антибиотиков. Не долечившись до конца, был вынужден выйти на работу. Поэтому решил найти поближе к работе мед.учереждение, где мне могли бы делать физиопроцедуры, чтобы долечить мою болезнь. И выбор чисто случайно пал на лор врача Зайцева В.М.

На первом приеме я честно скажу был удивлен тем, что «товарищ» знает про мою болячку (стаж в этой области 30 лет) не меньше моего, а по каким-то вопросам еще и дает фору, особенно что касается современных мед. препаратов!  Процедуры делает быстро и качественно! После двух приемов почувствовал себя заметно лучше!

Очень понравилось, что у него везде есть «свои» люди! Нужно сделать недорого и без очередей КТ — пожалуйста, вот Вам телефон, позвоните и все будет "ОК". Нужен рентген пазух носа - нет проблем, вот Вам другой телефон! Причем, ценник получается вполне адекватный, ниже рыночного! А мне, как занятому человеку, это очень удобно.

Теперь самая главная вещь: В.М. Зайцев помог встретится в "Сеченовке" с реально "волокущим" ЛОР хирургом, который за 2 минуты по КТ поставил мне диагноз, а через месяц успешно сделал мне операцию, и вуаля — ПРОЩАЙ ГАЙМОРИТ!!!!
Это я к чему, доктор Зайцев В.М. не только хороший спец, но он еще и доктор «со связями», т.е. если сам помочь по каким-то причинам не может (он всё таки работает в поликлинике, а не в стационаре), то подскажет, к кому обратиться за реальной хирургической помощью.

Может, конечно, я к нему отношусь и несколько предвзято, но, согласитесь, как можно относиться к человеку, который стоял у истоков победы над 30-ти летней болячкой!
И то, что он потом, мимоходом, вылечил 20-ти летний хронический тонзиллит, это уже мною было воспринято как само собой разумеющееся.

В заключении скажу, не на правах рекламы, хочешь быть здоров — это Вам к доктору Зайцеву!!!




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?