Кирилл Кирсанов - отзыв о лечении

К доктору Владимиру Михайловичу Зайцеву я обратился полгода назад с хроническим тонзиллитом, случайно наткнувшись на его сайт в интернете.
Помимо тонзиллита обнаружился вазомоторный ринит и врач порекомендовал, помимо лечения тонзиллита, сделать еще операцию - коагуляцию раковин носа.
Операцию Владимир Михайлович сделал с большим профессионализмом - быстро, четко и аккуратно. Уже через 2 недели у меня практически полностью восстановилось носовое дыхание, и исчез мучивший меня долгое время дискомфорт.
После этого я еще не раз обращался к доктору Зайцеву, лечиться у него очень приятно - клиника находится в двух шагах от метро, очередей нет, врач проводит все процедуры очень внимательно и аккуратно.  
Рекомендую Владимира Михайловича всем своим близким и друзьям как хорошего и надежного специалиста.
С уважением, Кирилл Кирсанов.




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?