Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Садовский Всеволод - отзыв о лечении

Волею случая попал на прием к Владимиру Михайловичу, как оказалось (и как часто бывает с нами, пациентами) с уже развившимся заболеванием, более того, требующим хирургического вмешательства.

С первого же приема понял, что такие врачи сейчас большая редкость, по крайней мере я еще не встречал специалиста, который высказывал такой неподдельный интерес в моем выздоровлении и был настолько внимателен и осторожен с моим организмом :)

Владимир Михайлович Зайцев - это Профессионал и Врач с большой буквы, он воплощает в себе свою профессию, как специалист руководствуется постулатом медицины "не навреди", а с другой стороны действует умело и решительно, когда это необходимо, и умеет вызвать доверие к себе со стороны пациента.

Как результат - наблюдаясь амбулаторно, я полностью выздоровел за 8 дней, остальные мероприятия были уже направлены на восстановление организма после болезни и укрепление иммунитета.

Спасибо, Владимир Михайлович!  Вы действительно нашли свое призвание в жизни и я желаю Вам и дальше совершенствовать навыки врача, чтобы не угасал интерес к своей работе и ничто не мешало помогать нам, вашим пациентам, отменного Вам здоровья, семейного и материального благополучия!

Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым, как лучшего специалиста в отоларингологии.  

С большой благодарностью и уважением,

Всеволод, 30 лет.