Садовский Всеволод - отзыв о лечении

Волею случая попал на прием к Владимиру Михайловичу, как оказалось (и как часто бывает с нами, пациентами) с уже развившимся заболеванием, более того, требующим хирургического вмешательства.

С первого же приема понял, что такие врачи сейчас большая редкость, по крайней мере я еще не встречал специалиста, который высказывал такой неподдельный интерес в моем выздоровлении и был настолько внимателен и осторожен с моим организмом :)

Владимир Михайлович Зайцев - это Профессионал и Врач с большой буквы, он воплощает в себе свою профессию, как специалист руководствуется постулатом медицины "не навреди", а с другой стороны действует умело и решительно, когда это необходимо, и умеет вызвать доверие к себе со стороны пациента.

Как результат - наблюдаясь амбулаторно, я полностью выздоровел за 8 дней, остальные мероприятия были уже направлены на восстановление организма после болезни и укрепление иммунитета.

Спасибо, Владимир Михайлович!  Вы действительно нашли свое призвание в жизни и я желаю Вам и дальше совершенствовать навыки врача, чтобы не угасал интерес к своей работе и ничто не мешало помогать нам, вашим пациентам, отменного Вам здоровья, семейного и материального благополучия!

Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым, как лучшего специалиста в отоларингологии.  

С большой благодарностью и уважением,

Всеволод, 30 лет.




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?