Васильева Марина - отзыв о лечении

Поцелованные богом врачи! Именно так говорю о врачах клиники Доктора Зайцева. Только благодаря Владимиру Михайловичу Зайцеву и его специалистам мы победили аденоиды у сына (3 года) без операции и агрессивного медикаментозного лечения. Пришли с аденоидами почти 4 степени, а сейчас у ребенка 1 степень! Николай дышит, хорошо спит, а и я перестала нервничать и спать "на кулаке".
Какое это счастье! Спасибо!
У сына в 1 год  по ночам нос практически не дышал. Какое мучение ребенку и родителям! Два года ходили в Москве  к врачам различного профиля. Анализы, диагнозы (отменяемые каждым последующим врачом), агрессивные медикаменты. И никакого результата. Ситуация только усугублялась. У ребенка начались головокружения, а у меня паника. На бебиблоге прочла отзыв одной мамочки о докторе Зайцеве. Что выделила для себя:  сторонник безоперационного метода лечения аденоидов, умеет расположить к себе маленьких пациентов (что для меня было архиважно, так как сын практически истерил при виде любых врачей). Пришли к Владимиру Михайловичу по записи. Осмотрев ребенка, доктор Зайцев сказал, что у ребенка аденоиды почти 4 степени. И в этом причина всех симптомов. И что это можно вылечить без операции, начав с щадящего лечения. Я была готова расплакаться от радости. Прежде всего от того, что впервые за 2 года обследований, я услышала внятняй и четкий диагноз.   До этого ни разу ни один лор не ставил аденоидные вегетации. Мы столько времени потеряли, лечась  от аллергии и вазомоторного ринита (диагнозы при этом поставлены под вопросом)!
Владимир Михайлович назначил ребенку курс  "щадящего" лечения, сказав, что только при необходимости лечение будет усилено. Мы лечились месяца 2,5 (осенью), уже в течение первого месяца заложеннлсть носа по ночам прекратилась! Слава врачам!!!  Зимой приезжали в клинику на промывание носа (при возникновении первых признаков заложенности, в том числе при ОРВИ). Летом месяц провели на море. И в результате мы победили эти аденоиды! Сейчас у Николая 1 степень. Теперь наша задача закрепить достигнутый результат. И мы это сделаем! Спасибо вам, дорогой Владимир Михайлович и все чудо-врачи Вашей клиники!
Еще один результат лечения в клинике Доктора Зайцева - сын перестал бояться врачей! За это низкий вам поклон! Здоровья и процветания!
PS: очень чистая, светлая уютная и гостеприимная клиника! Чувствуешь себя у вас как дома.  Дорогая Виктория, спасибо Вам, что всегда с улыбкой нас встречаете, записывает, перезаписываете, угощаете вкусным кофе и так доброжелательны ВСЕГДА! Ведь от настроения во многом зависит результат лечения.
Николай - ваш поклонник. И я это поддерживаю!