Гергана - отзыв о лечении

Клиника очень понравилась, отношение к пациенту на высоте, а лечение не заставит ждать положительных результатов. К доктору обратилась в связи с хроническим тонзиллитом и вазомоторным ринитом. В другой платной клинике меня убедили делать операцию - вазотомию лазером, удаление миндалин. Я в отчаянии искала способы лечения без операции и увидела статью доктора, затем прочитала отзывы и решила – записываюсь. После 6 сеансов терапии мой нос и горло пришли в порядок, я счастлива. Выражаю благодарность доктору и всему персоналу, обязательно вернусь на профилактику и буду всем советовать данную клинику. И, да, мой отзыв реален!



Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?