Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Просьба о помощи

Чтобы начать общаться в форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.
ЛОР форумыФорум ЛОР пациентовЛОР заболеванияПросьба о помощи
Страницы: 1
RSS
Просьба о помощи
 
Здравствуйте, меня зовут Елена Бушуева, живу в России (Воронежская область),мне 41 год, пишу с просьбой о помощи в лечении.

Моя история: в марте 2015 года была прооперирована с диагнозом: «Обострение хронического гнойно-полипозного левостороннего гемисинусита». Спустя несколько месяцев после операции стала ощущать натяжение верхнего века с левой стороны, затем визуально стала отмечать, что левый глаз проваливается в череп. Через год после операции ощутила распирание в области переносицы, только сбоку, с оперированной стороны, в апреле 2016 года была проведена еще одна операция с диагнозом: «Хронический левосторонний верхне-челюстной синусит, обострение». После операции доктор, сказал, что гайморовая пазуха уменьшилась в размере, соустье заросло, но он его расширил и теперь все будет хорошо.

Через два месяца я приехала на осмотр, но левую гайморовую пазуху промыть уже было невозможно, сказали, что соустье стало совсем маленькое, опять зарастает, предложили операцию, но я испугалась и не поехала, так как не видела результата после проведенной.

На данный момент меня очень беспокоит, что визуально глаз сильнее вваливается в глазницу, щека слегка втянута. Часто ощущаю пульсацию у крыла носа, распирание, периодические головные боли в области лба и теменной части, повышение температуры с 37-37,5. Глаз с левой стороны стал болеть, особенно ночью и утром при пробуждении, часто сглатываю слизь. Насморка и заложенности нет.

Очень прошу оказать мне помощь, готова приехать к назначенному дню. Прилагаю свои выписные эпикризы, КТ, рентген и общий анализ крови.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Получить бесплатную консультацию