Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Осложнённый хронический тонзиллит

Чтобы начать общаться в форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.
ЛОР форумыФорум ЛОР пациентовВопросы и ответыОсложнённый хронический тонзиллит
Страницы: 1
RSS
Осложнённый хронический тонзиллит
 
Здравствуйте !
Меня зовут Диас, мне 25 лет. Пишу Вам из Казахстана. Очень хотелось бы чтобы письмо было прочитано Зайцевым Владимиром Михайловичем. Могу ли я хотя бы немного получить какую либо информацию от Вас чтобы знать приезжать к Вам или нет.? Вкратце опишу свою проблему. 2012 году после перенесенной, а затем пролеченной ангины, начал часто замечать что у меня постоянно горячий лоб, измерял температуру показывало 37,1 - 37. После определенного промежутка времени стало покалывать в области брюшной полости справа. Обратились в клинику и меня положили с диагнозом острый пиелонефрит(точно не знаю почему, видимо плохой анализ мочи был) . При поступлении в больницу посмотрели на узи что колит справа, врач сказал что вздутие кишечника. Во время * в больнице случайно заметил что у меня полностью багровое горло, темно-красное. После выписки из больницы пошел к лор врачу, сказали что у меня хронический тонзиллит и что из-за этого держится температура. После полугода лечения разными антибиотиками, имуномодуляторами , аппаратом тонзилор, уфо, увч, таблетками ничего не изменилось. Еще во время * в больнице начал замечать что у меня начинают постепенно хрустеть суставы , сначала колено затем плечевой сустав и позвоночник. Когда проходил лечение у Лор врача болело сердце. Врач сказал что нужно удалять миндалины т.к из них течет жидкий гной и сказала что после операции все пройдет и температура и тд. Удалил миндалины но ничего не изменилось. за эти 5 лет где я только не консультировался, что только не пил, все свои лучшие годы ходил по врачам. на сегодняшний день картина следующая : температура субфебрильная, иногда колит сердце , хруст в суставах, бывают покалывания в почках, постоянное вздутие кишечника теперь еще диагноз хронический простатит. Вылечиваю простатит он снова обостряется. Брал не однократно мазок из горла и носа , там высеивается стафилакокк aureus обильный рост и другие названия также обильный рост. и т.д это все вкратце. Помогите пожалуйста ! может вы встречались с подобными заболеваниями или знаете как лечить.? деньги очень ограничены, но если Вы знакомы с подобными делами и готовы изучать проблему я соберу деньги и приеду.
Большое спасибо!!!!!!!
 
Здравствуйте, Диас.
Меня зовут Зайцев Владимир Михайлович.
Большое спасибо за письмо!
Основываясь на вашем описании у вас развился хронический тонзиллит стадия ТАФ-2, когда в воспалительный процесс вовлекаются и сопряжённые органы (сердце, почки, суставы).
Простата и хронический простатит не имеют прямого отношения к данной проблеме.
Так же предполагаю, что по мимо тонзиллита развился и хронический фарингит, это можно предполагать из вашего описания.
То что вы решились удалить нёбные миндалины было совершенно правильным решением, я бы рекомендовал провести такую операцию ещё раньше.
Сейчас остаётся проводить лечение сопряжённых органов, смежными специалистами (кардиолог, нефролог или уролог, ревматолог), а так же лор врач, с целью проведения комплексного консервативного лечения.
Это успокоит горло и приведёт микрофлору к нормальным показателям.
Если будет желание и возможность, будем рады оказать помощь и провести лечение в нашей клиники.
Схема лечения представлена здесь:
https://dr-zaytsev.ru/diagnose/khronicheskiy-faringit-v-stadii-obostreniya.html
Все цены на консультацию и лечение есть в таблице.
Мы работаем только по предварительной записи.
Лечение проводится амбулаторно. Госпитализации нет.
Проживание клиника не предоставляет.
Лечение может проводиться ежедневно с Пн. по Сб. включительно.
Оптимально провести 10 лечебных сеансов.
Телефон для записи: +7 (495) 642-45-25.
Пожалуйста звоните!
Будем рады вам помочь!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)