Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Лор-вопрос: Остеома наружного слухового прохода

Луиза
11 февраля 2014
Возраст: 53
Электросталь
Здравствуйте др.Зайцев.
Скажите, может ли остеома наружного слухового прохода привести к неблагоприятным последствиям?
Спасибо!
Доктор Зайцев
11 февраля 2014
Здравствуйте Луиза.
Остеома наружного слухового прохода по другому называется остеофит или экзостоз наружного слухового прохода относится к доброкачественным образованиям и к счастью не озлакачествляется.
Но его увеличение в размере может значительно снижать Ваш слух.
Подробнее о Вашем заболевании читайте в ЛОР статье: "Остеома наружного слухового прохода (экзостоз).
Поправляйтесь.

Комментарии
Уважаемые посетители сайта! Если Вы хотите получить уточнение, либо консультацию администратора клиники, по вопросу вашего заболевания, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Спасибо и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
13.02.2014 17:31:08
13.02.2014 17:31
Спасибо!
Ответить

Позвоните мне