Гидроплаги - спасите Ваши уши!


Люди, регулярно занимающиеся плаванием, подвержены риску получения острого наружного отита – воспаления, возникающего, в основном, из-за попадания воды в наружный слуховой проход. Данное заболевание проявляется в виде боли в ухе и заложенности уха, а при внимательном рассмотрении кожи наружного слухового прохода можно увидеть её покраснение и небольшую припухлость.

Гидроплаги

Это может усугубляться в случае, если пациент страдает сахарным диабетом, либо имеет слабую иммунную систему. Всё это может привести к более быстрому распространению и развитию воспаления.

Кроме того, даже если Вы не увлекаетесь водными видами спорта и проводите в воде не так много времени, вам всё равно может потребоваться защита ушей от проникновения в них влаги и попадания жидкости. Особенно это актуально для людей, склонных к повышенному образованию серных масс, поскольку после принятия ванной ушная сера сильно набухает, порою полностью закрывает наружный слуховой проход, тем самым значительно снижая слух.

Защита наружного слухового прохода показана так же пациентам, имеющим хронические формы среднего отита. Так, например, пациент страдающий одной из форм хронического среднего отита – мезотимпанитом, эпимезотимпатитом, эпитимпанитом или хроническим оперированным гнойным средним отитом, рискует моментально получить воспаление наружного уха, если в его ушной проход проникнет хотя бы одна капля воды.

Этот риск связан с отверстием – перфорацией в барабанной перепонке, когда жидкость беспрепятственно попадает в полость среднего уха, вызывая там гнойное воспаление. Безусловно, хронические перфоративные отиты вызывают гораздо более тяжёлые состояния, нежели острый наружный отит или серная пробка.

Принимая душ или ванну, мы находимся в очень влажной среде, что, несомненно, влияет на наш орган слуха. Подобные условия порой создают благоприятную среду и атмосферу для развития различного рода инфекций, например – грибковой, когда диагноз нахождения грибка в ухе называется – отомикоз.

С проблемой нежелательного попадания воды в ухо может столкнуться каждый из нас – как ребёнок, так и взрослый. Именно по этому, во время занятий плаваньем, отдыхая на берегу моря или реки, либо просто при ежедневных гигиенических водных процедурах, мы рекомендуем Вам использовать гидроплаги или, проще говоря, водные беруши.

Гидроплаги – это новый, современный подход к защите Ваших ушей! Они изготавливаются индивидуально из высококачественного плотного силикона и точно повторяют форму Вашего наружного слухового прохода.

Используя гидроплаги Вы навсегда забудете о проблеме больных ушей, часто являющихся атрибутом испорченного отдыха на море.

Не секрет, что плавание — это прекрасный способ постоянно поддерживать себя в хорошей спортивной форме, и давать нашему организму полноценно отдохнуть и расслабиться.

Гидроплаги

Однако самой распространённой проблемой людей, проводящих много времени в бассейне, является так называемое "ухо пловца".

Поначалу оно проявляется в виде небольшого ушного зуда, перерастающего, при отсутствии своевременного лечения, в резкую и пульсирующую ушную боль. Именно по этому, для предотвращения столь болезненного состояния мы рекомендуем использовать гидроплаги – то есть беруши для плавания.

Что ещё нужно знать про "ухо пловца":

  • Если Вы много плаваете и Ваше ухо часто болит во время водных процедур, вероятность развития у Вас «уха пловца» весьма высока. При данной патологии наружный слуховой проход воспаляется настолько сильно, что это можно увидеть не вооружённым глазом;
  • "Ухо пловца" может быть так же обусловлено возникновением грибковой инфекции в наружном слуховом проходе;
  • Не всегда вода, попавшая в ухо, бывает чистой, с точки зрения содержания в ней различных микроорганизмов. Если в ней содержатся микробы и другие микроорганизмы, инфекция с током жидкости может попасть в ухо и вызвать выраженный наружный отит;
  • Одним из симптомов данного заболевания могут стать ушные выделения белесоватого либо жёлтого цвета;
  • При данном заболевании так же возможны головокружения, что для бассейна или любого другого водоёма крайне не желательно.
Гидроплаги

Понятие «ухо пловца» относится не только к тем людям, которые непосредственно занимаются плаванием. Если естественные защитные функции Вашего уха нарушены, то Вы вполне можете заработать себе это заболевание во время даже не долгого контакта с водой. Это особенно нежелательно для тех лиц, кто уже имеет какие-либо проблемы, связанные с органами слуха.

Гидроплаги являются лучшим вариантом решения подобной столь деликатной проблемы. Для каждого человека гидроплаги изготавливаются по индивидуальным слепкам, отдельно для правого и левого наружного слухового прохода.

На сегодняшний день только этот способ позволит надёжно защитить Ваши уши от проникновения влаги и попадания воды в ухо.

Водные беруши препятствуют попаданию жидкости в ухо, тем самым, не позволяя ей контактировать с кожей наружного слухового прохода, который остаётся абсолютно недоступным для проникновения каких бы то ни было видов жидкости. По этому, для обеспечения максимальной безопасности Ваших ушей — используйте гидроплаги при любых контактах с водой, даже таких как, принятие ванны или душа.

Важно отметить, что в наружном слуховом проходе есть некий защитный слой, который может быть повреждён вследствие:

  • использования ватных палочек или других средств, воздействующих на кожу слухового прохода и наружного уха;
  • чрезмерного увлажнения наружного слухового прохода во время плавания, душа или принятия ванны;
  • частого применения краски для волос, шампуней и других косметических средств химической (не натуральной) природы.

Человеческий слух — это чрезвычайно тонкая и сложная система, поражение которой часто оборачивается необратимыми изменениями. Оградите себя от этого, начав использовать водные беруши уже сегодня.

Высочайшая точность и качество гидроплагов обеспечиваются современными технологиями, применяемыми в инновационной 3D-лаборатории, на базе которой происходит изготовление гидроплагов.

На сегодняшний день в нашей стране очень мало производителей могут похвастаться наличием такого дорогостоящего и высококлассного оборудования, которое используется нашей компанией для изготовления индивидуальных средств защиты слуха.

За весьма адекватную цену Вы получите продукт, равного которому на сегодняшний день для обычного потребителя на Российском рынке просто не существует.

Гидроплаги

Процесс изготовления водных берушей – гидроплагов начинается с создания слепка ушного прохода заказчика. Это занимает всего несколько минут и является абсолютно безболезненной и безопасной процедурой.

Вначале в наружный слуховой проход закладывается небольшой ватный шарик, для того чтобы защитить барабанную перепонку от попадания на неё смеси, из которой впоследствии и получается слепок. Затем с помощью специального пластикового шприца смесь вводится в наружный слуховой проход. Спустя несколько минут готовый слепок без труда извлекается из уха.

После этого он проходит процедуру сканирования и отправляется по электронной почте в 3D-лабораторию, где происходит изготовление конечного продукта, тех самих водных берушей - гидроплагов. Весь цикл производства одной пары гидроплагов занимает от 3-х до 5-ти дней. Возможно исполнение в любой цветовой гамме по Вашему желанию, настроению и «гардеробу».





Материалы по теме:


Copyright © Владимир Зайцев 2017.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты