Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Работа в локдаун

Дата публикации: 28.10.2021 12:52:13
Дата обновления: 2021-10-28
248

Не совру, если скажу, что каждый второй звонок в клинику на этой неделе был с вопросом, работаем ли мы в локдаун.

Спешу вас успокоить. Мы работаем! Наша лор-клиника относится к категории лечебных учреждений, оказывающих ежедневную срочную медицинскую помощь. Под санкционные мероприятия мы не попадаем, а значит мы работаем на законных основаниях.

С 28 октября по 7 ноября мы работаем ежедневно с 11:00 до 17:00 без перерывов и выходных. Если мы будем понимать, что пациентов гораздо больше, и в эти временные рамки мы не укладываемся, часы работы будут увеличены. Не переживайте, примем всех, кому действительно требуется помощь!

Эпидемия коронавируса набирает обороты. Уже 4-ая волна... На неё наложился ежегодный сезон простуд и ОРВИ. Обостряются хронические заболевания лор-органов: хронический тонзиллит, фарингит, синуситы. Всё это заставляет каждого из вас держать руку на пульсе, ну а мы, как всегда, готовы помочь справиться с болезнями максимально быстро и эффективно.

Не забывайте о здоровье детей. Неожиданно случившиеся школьные каникулы можно провести с пользой. Если у вашего ребёнка слабое место – аденоиды и носоглотка, приезжайте и пройдите курсовое лечение, чтобы новая четверть или триместр не начались с больничного.

Друзья! Своевременное и правильное лечение обеспечит вам скорейшее выздоровление!

Отдельно хочу обратиться к пациентам, которые в период эпидемии коронавируса боятся посещать медицинские учреждения и предпочитают лечить свои лор-патологии дома. В нашей клинике приняты все необходимые меры. Пациентов с признаками коронавируса мы не принимаем. Лечение ковидных больных – это не наш профиль.

Мы дорожим здоровьем наших пациентов и бережём своё. Ведь если заболеет коллектив, встанет работа всей клиники. А значит вам мы помочь не сможем.

Мы соблюдаем все защитные меры:

  • Весь наш персонал привит.
  • Каждый сотрудник перед началом работы проходит обязательную термометрию.
  • Температуру также проверяем у каждого посетителя.
  • Бактерицидные лампы в помещениях работают непрерывно.

Всем, кому требуется помощь, пожалуйста, приезжайте. Запись достаточно плотная. Рекомендую планировать свои визиты заранее. Но, повторюсь, если в условиях локдауна кому-то из пациентов не хватит свободных «окошек», мы примем в нерабочие часы.

Будьте здоровы! Берегите себя, своих близких и вовремя обращайтесь к врачу.


Зайцев Владимир Михайлович
Автор статьи: Зайцев Владимир Михайлович

ЛОР врач со стажем более 20 лет

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Следующая новость

Запишитесь на консультацию со скидкой 10%