Так надоел тонзиллит и пробки

Чтобы начать общаться в форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Так надоел тонзиллит и пробки
 
Уважаемый Владимир Михайлович.
Понимая всю сложность анализа на расстоянии, все же осмелюсь вас спросить следующее:

1.возможно ли устранить возникновение казеозных пробок ,воздействуя не на следствие (механическое удаление пробок, промывка лакун) а на первопричину их образования, изменив химию организма ?

2.какие химические анализы нужно провести ,чтобы пойти по этому пути лечения

3. может вы и дистанционно можете что- то назначить? готов ответить на любые ваши вопросы

Анамнез-образование этих пробок существенно усилилось после 5-летней давности ангины, вообще не терплю сквозняков, прихватывает горло, эти пробки создают припухлость в горле, иррадиация тянущей боли в шею и плечо, лопатку ,происходит снижение тонуса, что очень мешает жить ,мешает физическим нагрузкам и спорту.1-7 дней после промывки лакун чувствуешь себя неплохо, потом все снова .До сих пор общение с врачами в нашем городе происходило по схеме –то что я попрошу то мне и запишут(попрошу баканализ мазка –будет баканализ, попрошу тонзилор будет тонзилор итд). Последний профессор вообще мне сказал ,что у меня нет никакого тонзиллита ,сказал работать над ЖКТ и привратником по выбросам пищи и выписал ламизил. Мне 65 лет. рост 177 см ,вес 93 кг., давление 130/80,пульс 65-75.

Михаил Васильевич, г. Екатеринбург
 
Уважаемый, Михаил Васильевич. Действительно дистанционно вылечить вас крайне сложно. Для этого нужно приезжать в клинику и проводить комплексное лечение хронического тонзиллита.
Отвечаю на ваши вопросы:

1.возможно ли устранить возникновение казеозных пробок ,воздействуя не на следствие (механическое удаление пробок, промывка лакун) а на первопричину их образования, изменив химию организма ? - Мы химию организма никак не меняем. Необходимо помимо качественного промывания нёбных миндалин добиться того, что бы нёбные миндалины вышли из состояния воспаления. Тогда длительный процесс образования пробок остановится. Для этого мы назначаем необходмую медикаментозную терапию и проводим помимо промывания мощное атисептическое и физио.терапевтическое лечение.

2.какие химические анализы нужно провести ,чтобы пойти по этому пути лечения - Для диагностки хронического тонзиллита необходимо сдать: Общий анализ крови, биохимический анализ крови, где будут отражены С-реактивный белок, ревматоидный фактор и индекс антистрептолизина О (АСЛО), мазок из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, анализ на вирус Эпштейна-Бара.

3. может вы и дистанционно можете что- то назначить? готов ответить на любые ваши вопросы - по поводу тех лекарственных препаратов, которые мы назначаем рекомендую прочить вам статью: https://dr-zaytsev.ru/articles/khronicheskiy-tonzillit-lechenie-na-5-s-plyusom.html.
В ней есть раздел, посвящённый лекарственной терапии. Все описанные препараты вы можете использовать.
Приглашаю вас на лечение в нашу клинику! Надеюсь, что сможем вам эффективно и быстро помочь!
Схема лечения описана здесь: https://dr-zaytsev.ru/diagnose/khronicheskiy-tonzillit.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)