Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Лор-вопрос: Синуслифтинг

Марина Дмитриевна
13 февраля 2014
Возраст: 53
Москва
Здравствуйте, Владимир Михайлович!
Хотела заняться протезированием зубов, сделала трехмерное рентгенлогическое исследование области челюстей Vatech.
Врач сказал, что по снимкам у меня какие-то воспалительные процессы в носовых пазухах, посоветовал обратиться к лору.
Особо ничего не беспокоит, но примерно года 3 всё время прокашливаюсь,вернее подкхикиваю,как будто идут выделения по носоглотке и мешают спокойно дышать.
Не знаю, что за проблема.
У меня есть CD со снимками.
Возможно ли их посмотреть у Вас в клинике?
Доктор Зайцев
13 февраля 2014
Здравствуйте Марина Дмитриевна.
Очень приятно, что наши дорогие стоматологи начали обращать внимание на состояние околоносовых пазух перед проведением протезирования зубов, чаще эта операция называется синуслифтинг.
В Москве есть всего несколько стоматологических клиник, которые не торопятся сделать всю работу сразу,  и не рискуя потом нарваться на отторжение импланта.
Вам повезло, Вы обратились в реально  хорошую, думающую клинику, где стоматологи просчитывают все возможные варианты развития событий.
Это значит, что стоматолог не боится потерять клиента, который может раздумать протезировать зубы в ходе лечения у ЛОР врача.
В нашей клинике проводится большая работа по лечению таких пациентов и подготовке к предстоящей операции по поводу синуслифтинга и других видов операций по зубопротезрованию.
Пожалуйста приходите, будем рады Вам помочь   
Комментарии
Уважаемые пользователи, если Вы хотите получить бесплатную консультацию, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Обращаем внимание, что на текущий момент консультация производится для пользователей Москвы и Московской области. Спасибо за понимание и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности