Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Лор-вопрос: Ухудшение слуха после ОРВИ

Ирина
25 апреля 2013
Возраст: 36
Казахстан
Здравствуйте доктор.
Хочу у Вас спросить.
После тимпанопластики прошло 10 лет.
Перенесла орви.
Снижение слуха.
Провели сосудистую терапию актовегином.
В нос назарел.
Заложенность прошла а слух снизиля назначили блокаду новокаином.
Можно ли? И что мне еще может помочь?
Спасибо!
Доктор Зайцев
25 апреля 2013
Здравствуйте Ирина.
Тимпанопластика и данное снижение слуха ни как ни связаны.
Причина в перенесённом ОРВИ.
Я бы поостерёгся от блокад Новокаином.
Рекомендую продувать слуховые трубы по Политцеру, проводить пневмомассаж слуховых труб, катетеризацию слуховых труб, можно проводить электромостимуляцию и другое физиотерапефическое лечение (лазер, УВЧ).
Поправляйтесь.
Комментарии
Уважаемые пользователи, если Вы хотите получить бесплатную консультацию, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Обращаем внимание, что на текущий момент консультация производится для пользователей Москвы и Московской области. Спасибо за понимание и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
09.05.2013 12:39:39
09.05.2013 12:39
спасибо большое.
Ответить

Получить бесплатную консультацию