Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Лор-вопрос: Туберкулёз миндалин

Камшат
29 января 2013
Возраст: 31
Казахстан
У меня в 2005 году выставили диагноз Туберкулез миндалин, на миндалинах вышла какая то болячка взяли на гистологию там было обнаружено многоядерные клетки Пирогова Лангханса. Положили в туб. больницу. Лежала 6 мес, стояла на учете 2 года, сняли с учета.
Теперь в 2012 в сентябре меня стал беспокоить отек задних дужек,у всех лор врачей была говорят все нормально просто отечность,но я уже не могу когда отекает у меня начинает болеть голова,появляется какой то дискомфорт по всему телу,такое чувство как будто я задохнусь. миндалины рыхлые без каких либо налетов. Все обследовала мокроту на МТ сдала, кровь на антитела к туберкулезу сдала, бак.посев все отриц.
Помогите мне и подскажите пожалуйста какие могут быть еще обследования?И вообще бывали ли такие случаи у вас? Я не знаю куда мне идти. Все думают у меня уже на нервной почве и пью я уже успок. лекарства.
Доктор Зайцев
29 января 2013
Здравствуйте Камшат.
Воспаление и отёчность нёбных дужек может быть признаком хронического тонзиллита.
Пройдите курс санации нёбных миндалин у ЛОР врача, а так же курс физиотрепевтического лечения. Это должно помочь.
Поправляйтесь.
Комментарии
Уважаемые пользователи, если Вы хотите получить бесплатную консультацию, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Обращаем внимание, что на текущий момент консультация производится для пользователей Москвы и Московской области. Спасибо за понимание и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности