Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Лор-вопрос: Острый гайморит

Наталья
28 января 2013
Возраст: 30
поселок городского типа
Здравствуйте! Вопрос следующий... после 10-дневного лечения гайморита (врач опирался на затемнения на рентген-снимке)леволет, синупрет, спрей полидекса, без физио-процедур и др.методов лечения - повторный снимок выглядит так же, были сделаны проколы обеих пазух, поскольку врач сказал, что надо прокалывать, раз лечение не помогает.
Нос так и не дышит, при проколе из пазух не вышло ничего - ни гноя, ни чего бы то еще, только чистое лекарство. Подскажите, какие препараты обычно принимаются после проколов, какие физиопроцедуры должны быть назначены и как вообще действовать дальше в данном случае?
С уважением.
Доктор Зайцев
28 января 2013
Здравствуйте Наталья. Лечение Вам назначено правильно дождитесь результата. Можно добавить физиолечение: Лазеротерапия, сеансы виброакустической терапии, сеансы магнитотерапии и УФО.
Поправляйтесь.
Комментарии
Уважаемые посетители сайта! Если Вы хотите получить уточнение, либо консультацию администратора клиники, по вопросу вашего заболевания, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Спасибо и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Позвоните мне