Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Лор-вопрос: Нафтизиновая зависимость

Евгения
1 августа 2013
Возраст: 34
Москва
Является ли показанием к осмотру ЛОР-врачем тот факт, что я уже почти полтора года после родов продолжаю пользоваться 1-2 раза в день каплями Називин (в противном случае, нос просто не дышит)?
Если -да, то о каких возможных диагнозах и видах лечения в этом случае должна идти речь (насколько все это серьезно)?
На какой бюджет, в случае обращения в Вашу клинику, следует ориентироваться?
Заранее благодарю за ответы!!!
Доктор Зайцев
1 августа 2013

Здравствуйте Евгения.

Мои ответы:

Является ли показанием к осмотру ЛОР-врачем тот факт, что я уже почти полтора года после родов продолжаю пользоваться 1-2 раза в день каплями Називин (в противном случае, нос просто не дышит)? - Да, является.

Если -да, то о каких возможных диагнозах и видах лечения в этом случае должна идти речь (насколько все это серьезно)? - Хронический вазомоторный ринит. Это очень серьёзно.

На какой бюджет, в случае обращения в вашу клинику, следует ориентироваться? - Операция: Радиоволновая коагуляция нижних носовых раковин. 15 000 р.

Комментарии
Уважаемые пользователи, если Вы хотите получить бесплатную консультацию, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Обращаем внимание, что на текущий момент консультация производится для пользователей Москвы и Московской области. Спасибо за понимание и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности