Вопрос ЛОР врачу: Заложенность уха, инородное тело в ухе.

Анастасия, возраст 22 лет , Казань

здравствуйте!!! у меня такая проблема, я беременная на 2 месяце, но как то простудилась!!!я знаю что лекарства мне пить категорически запрещено, в итоге я выздоровела, но нос так же продолжал плохо дышать, в итоге передалось на ухо! в данный момент у меня левое ухо не слышит уже как дней 5! подскажите пожалуйста что сделать???обращалась в поликлиннику. они сказали что со временем пройдет, но так же не должно быть, чтобы затянулась уже на неделю, а что будет потом??!!

Владимир Михайлович! у меня к Вам ещё такой вопрос! в детстве, я случайно засунула в правое ухо половинки спички, и не помню, вытащили ее или нет, просто с возрастом стало влиять на слух, я к каким только врачам не обращалась тут в Казани, все говорили в один голос, У ВАС ВСЕ ХОРОШО, МЫ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! а чтобы к дорогому специалисту обратиться, как то финансы не позволяют((( помогите пожалуйста!!!

Ответ ЛОР врача Зайцева В.М.:

Здравствуйте Анастасия.
Скорее всего у Вас развился евстахеит или тубоотит. Этот диагноз описан на сайте в раделе ЛОР болезни.
Найдите хорошего ЛОР врача в Вашем городе и он Вам обязательно поможет. Это весьма частое заболевание и его лечат все ЛОР врачи. По поводу инородного тела в ухе. Надо провести видеоэндоскопическое исследование наружного слухового прохода и барабанной перепонки и Вы сами увидите, есть ли в ухе инородное тело или нет.
Поправляйтесь.





ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2017
Мы принимаем к оплате пластиковые карты


Яндекс.Метрика