Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место markakachestva.ru
2 место www.fb.ru
Рейтинг ЛОР-клиники в Москве
2 место www.fb.ru
2 место markakachestva.ru

Обратный звонок

Лор-вопрос: как избежать осложнений после насморка

Несмиянова Ольга
14 декабря 2017
Возраст: 44 года
СПб
У меня в течение 3 нед был сильный насморк, становилось немного лучше, а потом все по новой. В последние 4 дня сильно болит верхняя часть носа, заложенность, болит голова, спать почти невозможно. Опасаюсь, что запустила гайморит. В процессе лечения пропила амоксициллин, результата не было. Раньше никогда гайморита не было. Запись к врачу только на 27 декабря. Что можно сделать, чтобы не допустить осложнений? 
Доктор Зайцев
14 декабря 2017
Здравствуйте!
Не переживайте! Все излечимо. Гайморит - одно из самых распространённых заболеваний лор-органов. Главное, не пускать болезнь на самотек и вовремя начать лечение, чтобы не допустить осложнений.
Пока можете применять следующую схему: в нос "Изофра" по 2 нажатия 3 раза в день 7-10 дней, "Эуфорбиум композитум" по 2 нажатия 4 раза в день 14 дней, "Синупрет" по 50 кап. 3 раза в день 14 дней, "Кларитин" по 1 таб. в день 7-10 дней, промывать нос "Аквалор Форте" по 2-3 нажатия 3-4 раза в день, перед этим детский "Атривин" по 2 нажатия 4 раза в день.
Рекомендую всё же не затягивать с визитом к врачу. При необходимости, с радостью примем Вас в нашей Лор-Клинике. Предварительно позвоните по телефону регистратуры - Вас запишут на удобное время. Пожалуйста, приходите на приём с радостью поможем!
Комментарии
Уважаемые посетители сайта! Если Вы хотите получить уточнение, либо консультацию администратора клиники, по вопросу вашего заболевания, то укажите номер телефона и город проживания. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы. Спасибо и до связи!
CAPTCHA
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Позвоните мне