Вопрос ЛОР врачу: квота на лечение и обследование

Плюснина Елена Викторовна, возраст 44 лет , Кемеровская область,г Белово

Я в проживаю в городе Белово Кемеровской области Страдаю много лет хроническим насморком а в последние годы меня мучает постоянное выделение слизи по задней стенке глотки,которое мне мешает жить,спать,работать!По причине заболевания я нигде не работаю.Местные Лоры не только не знают чем лечить,но и не могут поставить точный диагноз,так как в нашей области нет соответствующей клиники для обследования Скажите пожалуйста обследование и лечение в вашей клинике проводится только платно или можно пройти у вас лечение и обследование по квоте(и по направлению по полису ОМС) так как по состоянию здоровья я сейчас не могу устроиться на работу Мне все хуже и хуже,еще и зрение стало падать очень сильно-я думаю это от проблем с носовыми пазухами Пожалуйста помогите-скажите какие документы нужно собрать для бесплатного лечения по квоте




Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?
ЛОР БОЛЕЗНИ АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЦЕНЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Карта сайта
Copyright © Врач оториноларинголог Владимир Михайлович Зайцев 2017
Мы принимаем к оплате пластиковые карты


Яндекс.Метрика