Констастантин Сусоров - отзыв о лечении

Здравствуйте,уважаемый Владимир Михайлович,пациенты,коллеги. С Владимиром Михайловичем познакомился в 20013 году,только начав работать в Москве,при обстоятельствах,о которых не хочется вспоминать.Общались мы коротко и поверхностно.Тем не менее Владимир Михайлович всегда был доступен,понятен и открыт,оставил впечатление профессионала высокого уровня и востребованности.Затем дороги наши разошлись и в течение двух лет мы не контактировали.За это время появились новые знакомства,контакты среди коллег и пациентов,однако,толкового ЛОР-врача в моем окружении не появилось.Оговорюсь,что вырасти в грамотного специалиста,тем более содержать кабинет,клинику(не важно какой формы собственности)удовольствие,связанное с временными,волевыми,моральными и материальными затратами.В свою очередь,пациент в поисках помощи,тратит ресурсы те же самые.  Некоторое время назад позвонил друг с просьбой найти в кротчайший срок не просто грамотного ЛОР-врача,но,выражаясь его языком,профессора...Женщине,приехавшей из зарубежья,после беглого осмотра,навязывалось оперативное лечение,человеком,занимающим высокую должность со степенями и званиями.Цена вопроса-около 4000$. Поиск телефона занял 15 минут.Как и два года назад доктор оказался доступен,прозрачен и готов к любому диалогу.Первичный прием был проведен на следующий день в удобное для всех время.В итоге дорогостоящей операции не потребовалось.Взыскательные и далеко не бедные люди,имевшие опыт общения с немецкими и израильскими моими коллегами,остались благодарны и довольны оперативностью и высоким профессионализмом доктора.Попутно Владимир Михайлович выразил искреннее желание помочь в решении моих текущих вопросов. Такие дела...Дорогие друзья,хочу сказать,что опытность врача определяется не количеством отработанных лет,степенями и званиями,хотя этого никто не отнимает,но способностью помочь пациенту! С благодарностью,уважением,пожеланиями здоровья и успехов! Максуд и Константин. '05.09.2015



Актуальные ЛОР статьи
Отоларинголог для ребенка

Каждый родитель знает, как много проблем доставляют детские ЛОР болезни. Слизистая оболочка, которая выстилает нос и глотку, принимает на себя первый удар болезнетворных микроорганизмов. Поэтому от здоровья ЛОР органов зависит наше самочувствие.
Частный врач-ЛОР

Визит к лор-врачу, который Вы так долго откладывали, в конце концов стал неизбежным. Вы задумались о том, куда пойти – в районную поликлинику, к участковому специалисту, или в хорошую платную ЛОР клинику.
Врач отоларинголог в Москве – квалифицированное лечение ЛОР заболеваний или деликатное решение ЛОР проблем.

Ставшие привычными такие заболевания как хронический тонзиллит или заложенность в ухе перестанут быть проблемой, если лечение будет проходить под контролем грамотного лор-врача.
Лор клиники Москвы – от хороших к лучшей

Выбор медицинских учреждений Москвы, где вам предложат избавиться от заболеваний лор-органов, велик: от районной поликлиники до многопрофильных медицинских центров и частных клиник. Как не ошибиться? Где вам предложат качественные услуги?
Copyright © Владимир Зайцев 2017.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты