Ольга - отзыв о лечении

Попала к доктору Зайцеву В.М., имея на руках направление на операцию по удалению миндалин, мучил хронический тонзиллит с субфебрильной температурой. Операцию делать очень не хотелось, почитала о возможных последствиях. Клинику выбрала по Интернету, честно говоря, исходя из удобства местонахождения и не особо рассчитывая на успех. После курса лечения аппаратом Тонзиллор, в сочетании с несколькими другими аппаратами (ультразвуковое, инфракрасное, кварцевое, по-моему, излучение)и назначенным медикаментозным лечением (без антибиотиков) мне стало лучше! Слабость и температура прошла, горло в порядке. Лечение  продолжалось чуть больше 2 недель (7 процедур, 7-контрольная). На все мои вопросы по профилактике обострений я получила ответы, даже на те, которые ставили в тупик врачей в госполиклинике. Все-таки профессионалов видно сразу. Имейте в виду те кто лечит хронический тонзиллит: нужно, лечась, еще и беречься, в плане питания, горячего-холодного, не раздражать слизистую, чтобы не думать потом, что это лечение не помогает.. Спасибо, доктор Зайцев! От меня и моих миндалин! Желаю Вам здоровья и клиентов! Хотя у Вас их и так достаточно



Справочник ЛОР болезней
Хронический тонзиллит

Хронический тонзиллит – это хроническое аутоиммунное заболевание нёбных миндалин. Оно так же является инфекционно-аллергическим заболеванием, для которого характерны местные проявления небных миндалин, представленные стойкой воспалительной реакцией.
Актуальные ЛОР статьи
Тонзиллит

Давайте обратимся к строению глотки. В самой её глубине можно различить два образования. Еще в Древней Греции люди обратили внимание на удивительное сходство формы этих образований с миндалём. Так прижилось название — «миндалины».
Хронический тонзиллит. Лечение на 5 с плюсом!

Нёбные миндалины играют важную защитную функцию в организме человека. Они борются с воспалениями и инфекциями на уровне глотки. Поэтому очень важна профилактика хронического тонзиллита.
ЛОР Зайцев В.М. в СМИ
Программа "Здоровье души и тела". Тема передачи - тонзиллит.

Эфир программы от 5 февраля 2017 года. Тема передачи: тонзиллит
Программа "Азбука здоровья". Тема передачи - тонзиллит.

Эфир программы от 29 октября 2016 года. Тема передачи: Фарингит
Удаление нёбных миндалин

Что делать, если ваш лор-врач советует удалять нёбные миндалины? Чем грозит полное удаление нёбных миндалин? Каковы показания и противопоказания к операции? На все эти вопросы ответит В.М. Зайцев
Промывание миндалин шприцем

В новом выпуске программы «Лечим правильно» лор-врач В.М. Зайцев расскажет об одном из методов лечения хронического тонзиллита — промывании миндалин специальным шприцем.
Аппарат и насадка Тонзиллор

Посмотрите новый выпуск программы «Лечим правильно» с Владимиром Зайцевым и вы узнаете,  какой из существующих методов лечения хронического тонзиллита самый эффективный.
Лечение хронического тонзиллита

В новом выпуске программы лор-врач В.М. Зайцев расскажет, как правильно и, главное, эффективно лечить хронический тонзиллит.
Наследственность и беременность при хроническом тонзиллите

А вы знали, что хронический тонзиллит — это наследственное заболевание? Чем опасен хронический тонзиллит при беременности? Какие меры нужно предпринять, чтобы снизить риски?
Лекарственная терапия при хроническом тонзиллите

Как правильно лечить хронический тонзиллит с помощью лекарственных средств? Какие лекарства могут быть назначены для терапии? И нужно ли применять антибиотики?
Диагностика хронического тонзиллита

В новом выпуске программы «Лечим правильно» лор-врач В.М. Зайцев подробно расскажет о том, как происходит диагностика хронического тонзиллита.
Пробки в нёбных миндалинах

В новом выпуске программы лор-врач Владимир Зайцев подробно расскажет, почему появляются гнойные пробки в нёбных миндалинах и как их правильно удалять.
Copyright © Владимир Зайцев 2017.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты